切换新版>>

标致308/308S论坛 >  “排放控制系统故障”维修,第24天终于修好了!

查看 2.1W | 回复 63
“排放控制系统故障”维修,第24天终于修好了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的车型
    进口标致308(参数|询价)SW.
故障描述:
    车辆发动后,显示屏报警“排放控制系统故障”!
故障诊断:
    出现问题后,我于2013年12月30日将爱车送至江苏法标4S店。经诊断,4S称系“正时链条、涨紧器故障”,需要更换,但没有现成配件,需要进货。只好将车子放在店里等待维修。
维修进度:
    数天后致电询问维修进度。接待人员态度诚恳地回答说已经向法国厂家订购配件了,正常到货时间一个月,春节前不一定能够到货。我我我.........立马风中凌乱了!!!!

最后结果:
    经过本贴倒计时并不断电话催促,终于,公元2014年1月22日,4S来电通知提车,车子终于赶在春节前修好了!!!

24天啊!差点春节没车用啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

附件 点击查看原图 (1.34 MB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-12 12:02    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 腾云嫁雾 于14-01-10 16:15发表
严重慰问!
共同关注!
5楼说得有道理:关键在于售后服务意识!
我向来认为,市场竞争关键看售后!
谢谢腾版谢谢童鞋们的关注帮顶!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 书记谈车 于 14-01-12 13:18 发表
楼主淡定!要学会适应!
一直很淡定!可是马上过年了,可能没车用。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+20
共获得爱卡币
又过去了一天

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 星空物语2 于 14-01-14 22:56 发表
国内进口维修点少,国外就快些,这个是有弊端的。所以说国内还是最好别买进口,维修麻烦
耐心等或者催催4S吧
是的,我现在有点后悔了,以后不买进口车了!修个车要等这么长时间,伤不起啊!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
第18天鸟!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

爱卡币+20
共获得爱卡币
第22天!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 鄯善国 于 14-01-20 17:32 发表
真快到春节了
是的!第23天了!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 来打球 于 14-01-23 22:36 发表
小年了,春节有戏吗
终于修好了!谢谢兄弟们的关心!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...