切换新版>>

标致308/308S论坛 >  “排放控制系统故障”维修,第24天终于修好了!

查看 2W | 回复 63
“排放控制系统故障”维修,第24天终于修好了!
我的车型
    进口标致308(参数|询价)SW.
故障描述:
    车辆发动后,显示屏报警“排放控制系统故障”!
故障诊断:
    出现问题后,我于2013年12月30日将爱车送至江苏法标4S店。经诊断,4S称系“正时链条、涨紧器故障”,需要更换,但没有现成配件,需要进货。只好将车子放在店里等待维修。
维修进度:
    数天后致电询问维修进度。接待人员态度诚恳地回答说已经向法国厂家订购配件了,正常到货时间一个月,春节前不一定能够到货。我我我.........立马风中凌乱了!!!!

最后结果:
    经过本贴倒计时并不断电话催促,终于,公元2014年1月22日,4S来电通知提车,车子终于赶在春节前修好了!!!

24天啊!差点春节没车用啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (1.34 MB)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

像这样的话,以后谁还敢买你进口标致车啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

严重慰问!
一起计时!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这跟是不是进口车无关,只跟服务意识到不到位有关!
慰问!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

严重慰问!
共同关注!
5楼说得有道理:关键在于售后服务意识!
我向来认为,市场竞争关键看售后!
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个方面的话题的 都讨论一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

支持维权!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

1个月是快的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

貌似进口车都是这个样子滴,不只是标致
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...