切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  论坛里没有人提GLK260作业吗

查看 6760 | 回复 7
论坛里没有人提GLK260作业吗
汽车之家好像都有好几个提260的新车作业了,爱卡论坛里没动静啊,貌似最近论坛的更新也不快,这是要过春节的节奏吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

这边新提GLK300豪华的比较多
爱卡汽车网GLK论坛QQ群:51963473

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-10 16:50    IP属地:河北

原帖由 君临天下↑ 于2014-1-10 12:30发表
这边新提GLK300豪华的比较多
就俩,我和一塌糊涂

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

是没有车卖的原因

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 george8866 于 2014-1-10 11:07 发表
汽车之家好像都有好几个提260的新车作业了,爱卡论坛里没动静啊,貌似最近论坛的更新也不快,这是要过春节的节奏吗?
那你刚好到汽车之家看呀

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

GLK武汉的优惠是个什么情况?
版主站短一下哦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚定了,年后提车,,,,,

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-17 06:55    IP属地:北京

原帖由 george8866 于2014-1-10 11:07发表
glk论坛人比较少哦,汽车之家也不太活跃…楼主可以两边同时关注

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...