切换新版>>
投票标题: 你曾经和多少人爱爱过?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  505 (18.41%)
2(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  209 (7.62%)
3(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  216 (7.87%)
4(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  135 (4.92%)
5(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  137 (4.99%)
6-10(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  270 (9.84%)
10以上(不包含支援失足妇女或失足小白脸)
  300 (10.94%)
从未支援过失足妇女(或失足小白脸)
  178 (6.49%)
支援失足妇女(或失足小白脸)10以下
  88 (3.21%)
支援失足妇女(或失足小白脸)10-20
  115 (4.19%)
支援失足妇女(或失足小白脸)20-50
  122 (4.45%)
支援失足妇女(或失足小白脸)50-100
  95 (3.46%)
支援失足妇女(或失足小白脸)100以上
  373 (13.60%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

深圳论坛 >  你曾经和多少人爱爱过?

三位数吧~
做人呢最重要的是开心

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

难得糊涂

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 过德无能 于 2014-1-6 14:03 发表
数一个悲痛一次,一上午都痛不欲生。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不包括失足妇女,七八个吧。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看过一篇报道,好像平均值是男7女4吧,有空数数,看看有没有拖了后腿哈
après moi, le déluge

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这类帖子不回答
lz可以看到某个人的选项吧?
。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

LZ的头像和签名都骚气十足啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

行者天下,浪迹无涯。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 过德无能 于 2014-1-6 14:03 发表
数一个悲痛一次,一上午都痛不欲生。

低功耗低成本、18-24bit高精度8位OTP或32位MCU.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...