切换新版>>

高尔夫论坛 >  急急急!高6左后门锁不上。

查看 1.4W | 回复 8
急急急!高6左后门锁不上。
    高尔夫(参数|询价)6左后门锁车不落锁,电窗前后都控制不了,左后升降器不管用,灯也不亮,仪表左后门开门无显示,怎么回事啊。怎么办啊,急死我了,天天这么开着心里挺膈应的。请各位好心大神帮帮忙。先谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-04 23:30    IP属地:北京

原帖由 jzydeXXOO 于2014-1-4 22:51发表
高尔夫6左后门锁车不落锁,电窗前后都控制不了,左后升降器不管用,灯也不亮,仪表左后门开门无显示,怎么回事啊。怎么办啊,急死我了,天天这么开着心里挺膈应的。请各位好心大神帮帮忙。先谢谢了。
B柱大插头掉了?
Powered By V8Engine!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看表述不是一天两天了,还不赶紧送检去。
改邪归正......

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 v8engine 于 14-01-04 23:30 发表
B柱大插头掉了?
明天看看,谢谢。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 yuanshanhan 于 14-01-04 23:33 发表
看表述不是一天两天了,还不赶紧送检去。
去了两家4S店,都没查出来,一个说左后门锁块坏了,一个说J519继电器盒儿坏了,还都没有备件,不能确定到底是哪坏了,也试不了。愁啊!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

已经查处毛病,就是左前门编码的问题,修改之后就好了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

4s

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 12:33    IP属地:广东

你的左前门编码修改成多少的,我的左后门跟你一样情况

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

门板里面插头松了
我碰到过呵呵

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...