切换新版>>

凯美瑞论坛 >  200G排量凯美瑞油耗

查看 2.2W | 回复 24
200G排量凯美瑞油耗
2010年购的200G豪华,
自己开了一年,市区油耗13左右,综合油耗11,
感觉一点都不省油,而且喝的是97号油。
凯美瑞(参数|询价)这个4速变速箱太FUCK了!!
吃油,动力又差,起步肉,2000转加油顿挫感就象电动三轮车
后来,直接给LD开,主要接送孩子。
结果,综合油耗18,
都赶上ML350了,
太悲摧了!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的平均油耗是8.3,不过最近一段时间天气冷加油后平均油耗下不来,一般都在10.5左右。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 dafayard 于 14-01-02 11:26 发表
凯美瑞这个4速变速箱太FUCK了!!
...
晕,我也觉得油耗高,不过也没有楼主这么离谱啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

综合油耗8.3真不知道你是怎么开出来的,
整个8.3是我走高速的油耗,

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 无可≯就要 于 14-01-02 13:07 发表
晕,我也觉得油耗高,不过也没有楼主这么离谱啊
是啊,这油耗确实比较离谱。
说实话,现在不要说4速的变速箱配置市场少见,
连5速的都要算落后了,
当时丰田用4速的变速箱真的太不厚道了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 dafayard 于 14-01-02 13:14 发表
是啊,这油耗确实比较离谱。
说实话,现在不要说4速的变速箱配置市场少见,
连5速的都要算落后了,
当时丰田用4速的变速箱真的太不厚道了
说起四速变速箱,我有个帖子你可以看看

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 无可≯就要 于 14-01-02 13:17 发表
说这个没太大意义,看市场,就看得很清楚了。
现在连丰田自己都不在凯美瑞上用4AT 了,
说实在,随着国内消费者懂车的人越来越多,也忽悠不了了。
看看,其他豪华车代表,ABC 就更不用说, 都7速,8速标配。
有的时候,很多文章都只不过是一家之言而已。
4AT 的成本便宜,拉低车价是最主要的。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 dafayard 于 14-01-02 13:23 发表
说这个没太大意义,看市场,就看得很清楚了。
现在连丰田自己都不在凯美瑞上用4AT 了,
说实在,随着国内消费者懂车的人越来越多,也忽悠不了了。
看看,其他豪华车代表,ABC 就更不用说, 都7速,8速标 ...
说实话,变速箱这个我不太懂,不过我一朋友的6AT 雪佛兰比我的4AT还耗油。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 dafayard 于 2014-1-2 11:26 发表
凯美瑞这个4速变速箱太FUCK了!!
...
我240v  油耗在10-11   没办法 路况就是这样  降不下来
海清河晏,天地宽广

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...