切换新版>>

奔驰B级论坛 >  新年第一天上新B180作业!

原帖由 GOLF—ABT 于 2014-1-1 22:45 发表
最后说说缺点:1、前发动机盖用手动支撑杆!太寒酸啦。像我等动不动打开机仓看看的车主来说不是个好消息。2、车钥匙变为两键,无单开后备箱键。车外也不能用钥匙开关车窗,不是很贴心。3、就是大家都说的ECO,不 ...
为什么要关闭eco呢?我觉得挺好的
爱卡自助游——美好的回忆

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 GOLF—ABT 于 2014-1-1 21:35 发表
车其实到手已经一个多月了,本来没有写作业的想法啦,这辆车不像拥有第一辆车那么激动。在B坛里转了一些日子,发现这里还是有点冷清,但版主们还是很敬业的忙碌着,特别是梦版经常在坛子里留言并对每一个留言进 ...
难道你从来没关注过A180?有点奇怪哦。女士开A也是很合适的
爱卡自助游——美好的回忆

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 GOLF—ABT 于 2014-1-1 22:22 发表
今晚爱卡怎么啦,每次都要重发好几次才能传上去,哎!等的我都困了。简单再说几句吧,怀档使用很方便,一旦上手,简直爱不释手,以前很喜欢手动挡的操控感觉,但是用了习惯了,还是这种方便啊。变速箱顿挫感几乎 ...
新B的内饰真不错
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是首页带我进来的,楼主介绍很好,保养如何?参考了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

精彩好片!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 新鲜空气79 于 14-01-03 08:49 发表
关键是价格,优惠了多少?
虽然和上海等大城市有差距,青岛优惠的幅度还是不错的:5.5W。
只爱GOLF

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 1195259842 于 14-01-03 09:12 发表
我送老婆的 B200 ,也就到手一个月
同喜同贺!呵呵
只爱GOLF

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 大咖辉 于 14-01-03 09:06 发表
恭喜!和俺的一样,
看过你的作业,顶你了。
只爱GOLF

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 梦想去流浪 于 14-01-03 10:05 发表
恭喜楼主,此贴成为强贴!
其实应该谢谢你啊!是你给了我写作业的动力!
只爱GOLF

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...