切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3年整了

查看 1.2W | 回复 32
新君越3年整了
10年9月份在CC和君越(参数|询价)之间犹豫,傲娇的CC让我加价3w,买个车还有加价的,你以为卖得是古董还升值啊,果断下午就去提了君越2.4豪华香槟金,到现在正好3年3个月,跑了10w公里,平均油耗在10.2,在高速路上有一次最低油耗,当时过了一个服务区,结果第二个服务区加油站维修,只能再跑60公里,关窗户、关空调、巡航定速60,油耗惊人的5.8,哈哈,有惊无险。
说说优缺点吧:车身大气,内饰豪华包裹感强。音响效果不错,
缺点:可能是自己运气好,大家说的通病我都没遇见过,在4s店保养一年以后,剩下我就在一家熟悉的维修厂保养,费用也很便宜,一般一次在200左右,碰到过esp维修灯亮,重启一次也就好了,在路上有两次突然行车电脑重启,不过刹车油门都在,也没什么大事

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没说完,不小心发表了,
导航 绝对是硬伤,和垃圾差不多,输入那个困难,升级一次要1800,想钱想疯了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

运气这事真难说,我原来那君越用2年多也就是路上重启了一次大屏,大概后期可能压缩成本偷工减料了。
当年论坛里炒的最热的事情就是一个兄弟高架路上突然断电,结果刹车油门都失效,方向盘都快转不动了吓到了大家,其他事情倒没听说过
君子坦荡荡,小人常戚戚!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

剩下我就在一家熟悉的维修厂保养,费用也很便宜,一般一次在200左右
这个我不相信,除非自己买机油

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

运气不错
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

只能说运气好,昨天注册论坛看这么多小问题,把我也给吓个够呛,下一辆车是不考虑通用了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 乌苏里江 于 14-01-02 08:42 发表
剩下我就在一家熟悉的维修厂保养,费用也很便宜,一般一次在200左右
这个我不相信,除非自己买机油
对啊,好像说少了点,我每次保养就是换机油和空气滤,机油是4升的,每次要用5升,所以都是买一四升的在加点,机油是160左右的样子,空气30,再加上点乱七八糟的,也就是200多点
我们公司6辆车都在这家保养,价钱也确实不贵

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 longforsky2013 于 2014-1-2 12:35 发表
对啊,好像说少了点,我每次保养就是换机油和空气滤,机油是4升的,每次要用5升,所以都是买一四升的在加点,机油是160左右的样子,空气30,再加上点乱七八糟的,也就是200多点
我们公司6辆车都在这家保养,价 ...
用的什么油啊。才160?
我一般用美孚一号或者安索全合成油,机油就要将近500,加三滤,一般保养要600多点
不过我是1W-1.2W保养一次

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

楼上真行1.2万才不保养。机器嗷嗷叫啊

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...