切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  曼牌滤清器 W 712/90 机油滤清器和油底壳螺丝问题

已解决

查看 7400 | 回复 3

曼牌滤清器 W 712/90 机油滤清器和油底壳螺丝问题

3爱卡币
问题描述

某讯上曼牌滤清器 W 712/90 机油滤清器 59元有用过的吗,跟原厂一样吗?可以用来明锐(参数|询价)1.6上吧,自己还没看车上用的那个型号。自己准备了机油,准备买个机滤自己保养了。另外,油底壳螺丝必须更换新的吗?我看那个螺丝上是没有垫片之类的东西的,感觉可以重复使用。有高手指点一二,谢谢了。

最佳答案

明锐的这款机油滤已经换成马勒代工了,和曼比低了一个档次,你要是用曼的话,型号也确实是71290,不过价格不如WIX,WIX和曼是一个东西。[查看详细]

1.6AT逸俊镭射灰

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
原帖由 畅畅无忧 于 2013-12-29 23:01 发表
某讯上曼牌滤清器 W 712/90 机油滤清器 59元有用过的吗,跟原厂一样吗?可以用来明锐1.6上吧,自己还没看车上用的那个型号。自己准备了机油,准备买个机滤自己保养了。另外,油底壳螺丝必须更换新的吗?我看那个螺丝 ...
明锐的这款机油滤已经换成马勒代工了,和曼比低了一个档次,你要是用曼的话,型号也确实是71290,不过价格不如WIX,WIX和曼是一个东西。
I love filters

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

原帖由 畅畅无忧 于 13-12-29 23:01 发表
某讯上曼牌滤清器 W 712/90 机油滤清器 59元有用过的吗,跟原厂一样吗?可以用来明锐1.6上吧,自己还没看车上用的那个型号。自己准备了机油,准备买个机滤自己保养了。另外,油底壳螺丝必须更换新的吗?我看那个螺丝 ...
放油螺丝只要不漏不渗尽管用就是,我首保时送的放油螺丝工人直接让收藏备用了,感觉工艺和原发动机配套的还是有点......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

用抽油的方法换,不用换放油螺丝的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报