切换新版>>

查看 8507 | 回复 71
试驾新途安
大学一同学毕业后留在上海工作,存了点小钱后立刻就报名学车考驾照。几个月前驾照到手,他就着手开始选车买车,最后入了一辆低配的新途安,然后迅速找老家的亲戚搞定了外地牌照,这速度真是神一样。马上要年底了,他当然是要开着新车回老家炫耀下,在这之前,鉴于我对他新车和车技的好奇,他当然要载着我兜兜风并顺便表现下他的新座驾啦。
上个月挑了个秋高气爽的周六,他开着车载我去南汇农家乐玩,顺便跑下高速,看看车况,毕竟之前他的车都是市区里短途跑跑。出发这天,我一眼看到他的新车,这是我除了世博出租车之外,第一次看到家用车途安。第一感觉是,这车真的蛮高档的,毕竟是个大个子,话说回来,对于新手来说,开这个车有点小奢侈也有点小压力啊。
坐到车里,我一边看看车的内饰,一边看看车内空间。我世博车坐的少,这次仔细看看发现空间真的很大,前排后排都很宽敞。我同学特意打开后备箱给我看了下,他早就盘算过了,不开这车的时候,他就直接把后备箱当成个小仓库,等到春节前回家,他准备把后排座椅放倒,可以堆更多东西。
同学先开了一段路,看他游刃有余的样子,估计途安这车性能好,帮助了他这个新手不少。快上高速的时候,换我来开,我一脚油门踩下去,提速很轻松很快,最高接近150码,车子还是很稳,速度肯定还能提升。以前不了解途安,驾驶过后,才觉得这款车各方面都很到位,哪怕是新手也毫无压力。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

好幸福呢开着新车回家

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

恭喜LZ提新车

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

途安装人装东西都不错呢

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

学习了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

设计真是精致啊,很时尚啊

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

省钱才是王道啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

配置很不错,内饰也简洁,一些喜欢简约风格的年轻人应该会很喜欢

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

正是偶喜欢的,内饰也那么的精致,不错

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 化身为海滴滴 于 13-12-31 19:53 发表
正是偶喜欢的,内饰也那么的精致,不错
相信以后的表现一定不错的。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...