切换新版>>

标致3008论坛 >  大叔爱上“小三”,圣诞节提3008!

早高峰,不能开车去,再说了,开一个车去,到时候,俩车怎么往回弄啊,匆匆忙忙,赶地铁吧,到店已过10:00了,人家验车员早走了。
小二把钥匙往我手上一交,说:赶紧加油,再去京南检测场,NM啊,怎么走?多远啊?让小二给我定位检测场,搞了一会儿,说,小地名,找不到,WK,还是用俺的手机吧!3008的导航真心不给力呀!
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺知道,新车基本没什么油,必须加油才能走。
不远处一个加油站,进去加油吧,开口说价200,顺便问了一句可以用油卡么?
答曰:不能!不是两桶油,还是个私人的,摸摸衣兜,翻了半天,只有100+10元,汗都要下来了,赶紧说就加100
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

加完油,就边看手机导航,边开车(俺承认这样不好,后面的车车猛按喇叭催促),没办法,赶到检测场时过11点了,外面新车还排着长队呢。
跟验车员联系,咋办啊?
人家说,12点之前如果能够进场就等我,否则明天赶早,WK,明天,岂不又要耽误一天,还想早些提了三胖回家呢。
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

瞅准一个空挡,往前溜进去了,嘿嘿。排队照相、等着吧,不管怎样,俺12点前赶上了,心里也踏实了些。

看,验车的真多,排着大队呢!看见俺的三胖了吗?
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

旁边就有俩GLK350

与世无争,知足常乐

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

验车完事后,进办事大厅,已12点多了,办事人员要开始吃饭了,等吧,下午再说!

验车员说自己找地方填肚子去吧,唉,WK,真想骂人了,俺兜儿里仅剩10块,能吃啥呢!?算了,饿着吧,辛亏早上吃了早饭的。
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

下午办完手续,交临牌费10元,还要交牌子寄费20元,天啊,俺没钱了,只能跟验车员说实话。操,那家伙办完手续扔给俺20元就要往回走,也不等等俺,回去的路,不熟,唉,还得自己手机导航走回去。

又回到店里,找小二怒斥一顿,这家伙居然说:太忙了,昨晚忘记了电话通知俺!哼哼,交完钱,上帝就变成孙子了,NND!!!
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

提车时,里程表显示已跑了32km,认了,来回检测场,30km,从4S店开回来,又是30多公里,现在超过100km了。

不管怎么说,圣诞节提车了,就当是圣诞礼物吧!
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

简单谈谈一路驾驶感受:
1、新车油门肯定经过重新调校了,不像在4S试驾的时候那么灵敏,一点油门就有前窜的感觉,现在的感觉不会往前窜,甚至有点肉,需要给点儿力度才能感觉到加速推背,这样的调校也许有好处吧,至少感觉安全一些;
2、啸叫声,俺还没注意到;
3、座椅电加热,真心不错,很快屁股、后背就热乎了;
4、驾驶位座椅电动调节,很好,但副驾驶座椅只能手动,是一个遗憾;
5、新车味道:还是有一点的,这个只能等慢慢“吸收”和挥发了;
6、噪音:这个价位的车车,就那样了,比俺原来的车车安静不少,但和朋友的740没法比,嘿嘿。。。。
7、动力:市内跑不起来,还是心疼油,油门稍微踩深一点,提速没问题,但瞬时油耗也是唰唰的往上窜啊,试了一下,踩一脚油门,然后收一下,再缓慢踩油门,瞬时油耗显示基本都在10以下,只要不暴力驾驶,估计这油耗,还是可以控制得较好的。
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

最后是,认证利器!

由于办了贷款,只给了一把钥匙,另一把得等一年后还完贷款后才能给。
那就让4S先替俺保管一年吧!

新车三胖,俺感觉很满意,关键是LD也很满意!

顺祝大家圣诞节快乐!
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...