切换新版>>

驭胜S350论坛 >  驭胜福利之阳朔之旅,意外惊喜。

查看 1W | 回复 23
驭胜福利之阳朔之旅,意外惊喜。
这次去阳朔的旅行,完全是意料之外,当初爱卡的刘大大,在论坛发了下帖子说驭胜车主有福利,自己随意跟了贴,后大大告知如何报名,随意填了一下,一直以为这种好事还是轮不到我的。(事实告诉我们,人生的惊喜总会不期而至的,尤其爱卡活动多关注,机会更大)。但是福兮祸兮,旅游出去几天,回来股票大跌。
    起初爱卡电话打来,一看北京的,就挂了,骗子太多。过了一下又打来,这才接起,说是爱卡活动有我名单,去不去
只怪社会陷阱多余馅饼,没做好准备,一时还真不知道该不该去。知道讨论组里大家都相互了解后,才确定了真实性,好久没出行旅游,就带内人一起出发吧。
    只怪好事多磨,定好的机票10点多的,当初预备4个小时赶2个小时的路,想不到高速封路,最后延误了航班,我可是凌晨5点就出发了,结果一路狂奔,最后泪奔。不过路途中也有惊喜,驭胜让我彻底体会了通过性的重要性
,由于大雾,高速下来后,走国道。其中一段由于车祸,一直堵车,而对向车道很空,我被堵在车道内,看看中间绿化带
大约1m多宽,15cm高,而且中间有点花草,前后除了几辆小车,还有大货拦着,心一横就从绿化带过去了,前后的小车司机,那羡慕的眼神,让我小小满足了一下。

本来行车记录仪有记录,来回路程太长,结果覆盖了,大致就是这种绿化带了。
最后换了班机,改成下午18:25的飞机,结果又晚点2个多小时,一直20点多才出发,期间在机场发呆看平板电影,时间还真是过的慢。最后一直凌晨才赶到阳朔,感谢爱卡工作人员,赵*的接待,以及飞飞。等我到凌晨帮我安排好住宿。
旅途中,也一直是二位安排,安排的妥妥的。
     第二天起床就看到了美景,总的来说,阳朔的山就像是盆景的放大。

搞笑的事,当天晚上坐车看到县城里隐隐约约一座楼的影子,我问司机怎么这么高的楼怎么不亮灯的,司机告知是山。

大榕树景区,一棵树一片林。

进入景区,照片中有3位论坛名人。

我们的大白马,一路上都是他领头

蝴蝶泉

民俗表演,我们中间还有位团友,被做了新郎官,少数民族少女一大群都选他做了老公,艳福不浅。

世外桃源,据说陶渊明在此。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

世外桃源的假桃花,不知道陶渊明会怎么想

算是原始的少数民族部落吗?

水够清比我们这边好多了。
晚上去的印象刘三姐,场景画面够漂亮,只是不知道讲什么,在那里挨冻1小时多

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

看完表演后阳朔县城逛西街

买点给家人的纪念品不错,两边的酒吧很是热闹,老外不少,单身的可以去找找艳遇。
第二天去了银子岩,不过这个景点不太推荐,如果游玩过喀斯特溶洞的就没必要去了。
里面光线不好,照片不好,还是外面拍拍锦鲤吧

我们的另一匹马

里面乘客座位很舒适,还有电视,可惜的是最后准备回程是风哥才知道有的,期间一直居然没用过,
开这车不舒服,噪音比驭胜大多了,乘客是很舒服,

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-25 17:09    IP属地:陕西

原帖由 ecdn 于2013-12-25 16:26发表
看完表演后阳朔县城逛西街
[img]网页链接 ...
好运气

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,很久以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待···

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

顶一下

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

无风你好,无风再见~~嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

拉花的都是4S的试驾车  呵呵 没四驱哎

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

刚来的  顶一个

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来看看意外惊喜。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...