切换新版>>

新捷达论坛 >  小弟的第一辆车,新捷达1.6L自动舒适款,交作业

查看 3.8W | 回复 7
小弟的第一辆车,新捷达1.6L自动舒适款,交作业
    小弟的第一辆是车1.6L自动舒适款新捷达,因为是第一次买车什么都不懂,虽说有驾驶证,但是基本属于不会开那行列的,大家也别笑,驾驶证还是08年上学的时候统一考下来的那。不过摇到号也不容易,不会开在熟悉下啊,阻挡不了我买车的决心。

买车是11月底的时候,一大早我就叫朋友起床,2个人直奔车市去买车,下楼,打车直奔汽车市场。我心里已经选择了几个我心仪的车型,科鲁兹,凯越(参数|询价),和新捷达。到车市看了一圈之后我觉得K2的动力性不错,但是给我感觉有点太单薄了,开快了我不放心。最后我留下了凯越和新捷达,我觉得这两款车的动力和操控性都不错,但是稍微有点遗憾的就是,之后我详细的在网站和各大论坛对这两款车比较了一下,我发现网友对应该的评价是油耗有点高,我最后还是放弃了凯越,选择了新捷达。

因为本人是第一次开车,我朋友也没有驾照,但是他会开车,他就在市区里交我,后面很多车,前面也是很多车,可把我急的。在市区循环了半个小时,觉得熟悉了。然后我们就上路,回家,第一次开车,现在想想也是很冒险的。这车很舒适,也很漂亮。耗油也很满意的,因为自己攒下的钱买的车,看到了自己的爱车看到了自己的成果,心情自然是不言而喻的呵呵!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

评分 | 举报

恭喜新捷达大家庭又一成员

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

原帖由 大步向前爬 于 13-12-25 12:00 发表
恭喜新捷达大家庭又一成员
爬版 你下面的车队是捷达聚会的照片吗?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

评分 | 举报

羡慕啊@!
马路流氓是说谁呢啊!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

评分 | 举报

恭喜楼主,欢迎新人,期待分享!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

评分 | 举报

原帖由 丹小胖胖 于 13-12-25 11:51 发表
恭喜!不是首发的帖子都能精华,恭喜!图片发这里应该修改一下,跟那边一模一样

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

评分 | 举报