切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  悲催的周末,一天撞两次,新蒙补漆记

查看 8.6W | 回复 53
悲催的周末,一天撞两次,新蒙补漆记
周末参加爱卡活动,返程的时候高速封路,和一众卡友排队等上高速,
等着等着屁股后面就传来砰的一声,下车一看,后面的一卡友的越野车直接亲吻上了我的屁股
对方下车来一个劲的道歉,说是没拉手刹溜车了,越野车的前杠直接把我后保险杠和尾门撞凹进去了,
也怪我自己犯贱,把写有我ID的爱卡标贴在车屁股上,那卡友挺无辜的给我说就是想看清楚我写的ID才忘了踩刹车
随后叫卡友把越野车先退开,看看吻痕。结果退开后,蒙丢丢保险杠和尾门自动复原除了对方车牌留下轻微的一条刮痕,其他并无损伤,念在都是自己人份上,心想也就不找后车卡友索赔了。
下午驱车赶回成都,晚上吃完饭回家途中因为下雨路滑,加上自己打了点鸡血,车流中油门踩得猛了一点,没刹住直接撞上了前面的三菱屁股。。悲催啊。。。算了不说了,说起就是一阵的心酸

不是我不明白,这世界变化快...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

大半夜的出个事故,也懒得找交警和保险公司了,三菱的保险杠撞掉了一大块漆外加卡扣也撞坏了,自己理亏,也懒得扯皮,最终被三菱敲诈了500米走人。
第二天开车找了个修理厂,把自己的前杠重新做漆,珍珠白买车的时候被加价,补漆也更贵

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

补漆的时候,师傅砂出一块区域给我说(注意看红线内有轻微色差的部分),你这车之前就被撞过
修车厂老板拍着胸脯告诉我如果不是我自己补过的肯定就是ssss在我提车前撞了补好再卖给我的
尼玛的四儿子,我顶你个肺啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

砂掉底漆,露出黑色的保险杠塑料壳

刮第一道腻子

刮第二道腻子

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

用纸和胶布包好后,喷上珍珠白漆面

再喷一道清漆

全部喷好后,用灯烤干

完工后的样子,还行,仔细看了下,没色差。
---------------------------------------
就那么一脚油,米米就没了。。。
告别路怒症,告别打鸡血,和大家共勉

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

四哎死店坑爹啊!野店现在也有金属珍珠白了?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

悲催的乌鸦~~~加精华安慰你

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

补漆多少米啊?怎么全遮住了?我还没看过补漆怎么补的
原帖由 coolcx 于 2013-12-24 13:57 发表

用纸和胶布包好后,喷上珍珠白漆面
网页链接 ...

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 乐不用昵称 于 2013-12-24 14:06 发表
四哎死店坑爹啊!野店现在也有金属珍珠白了?
是的,我问了下修理厂的老板,他的说法是,10个调漆的人里面9个都调不出珍珠白
所以都是直接买的珍珠白进口漆来喷

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 无心也美好 于 2013-12-24 14:13 发表
悲催的乌鸦~~~加精华安慰你
谢谢无心,悲催啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...