切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  全国第一辆2014 V60 T6 R-design个性选配版

引用 沐风公子 于 2017-4-24 09:34 发表的回复
我也很喜欢沃沃,但是和宝马在纠结中,求大哥指教,另外比较有缘,我的牌照和你的差不多一样,也有俩六!
我是不是来的有点晚?
GOLF 1.6 手动 舒适 亮银
以打劫为生,冲元老,望各位领导周知!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 新萨拉 于 2016-4-4 18:31 发表的回复
我一直在找这个车型,不知长啥样,感谢东北老乡了!
已经停产了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 bernaba 于 2015-7-3 15:41 发表的回复
小亮,又看了一遍你的帖子,因为第一次是在之家。
你的车是在哪里选装的?为什么不选择T5 RD?  
我也十分喜欢V60 RD,不知道什么时候能换上, 另外 高级车内氛围灯的问题 搞清楚了吗?
在4S店订车的时候选装的,T5不是四驱,我这边还是四驱好一些,T6的加速刷完北极星可以5.6s,毕竟年轻一次,有点速度。
氛围灯证明出厂没有选上,已确认了。其他两个配置都有

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 舞男♂ 于 2015-7-15 19:57 发表的回复
烧机油么?有小毛病么?
烧了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 zoufeng 于 2015-4-15 00:10 发表的回复
看着轮毂就比我这12年的R-design爽多了,最近后避震桶有点漏油,楼主开些时间注意检查检查
我其实喜欢你那个,但是买不到了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 eddy_deng 于 2014-8-12 14:18 发表的回复
R-D为什么不是19寸轮毂,天朝的车主真是悲哀啊。
还有R-D应该有大包围的吧,这个也要选的吗?
国内都是18的,国外19,哎。。。。
RD就是运动包围,不需要选

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 沃沃VVCAR 于 2018-1-22 16:03 发表的回复
这么老的帖子还有人来看?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 家有小媳妇儿 于 2018-1-25 10:31 发表的回复
车号牌子也好,楼主也是爱车达人

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...