切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  全国第一辆2014 V60 T6 R-design个性选配版

原帖由 折腾吧,你! 于 2013-12-23 15:00 发表
恭喜楼主。我也在长春,也是特别迷V60,差点就下手了。现在有点纠结是买个4驱的SUV呢?还是V60. 楼主知道的,长春路烂,冬天地滑,4驱SUV能比较实用些。可是特别喜欢Volvo这个牌子,看过车之后觉得做工真是赞, ...
V60是原产地 预计也不会国产了~~所以价格迟迟这款是优惠少的
R-D底盘比正常版本稍微低一点
如果预算在30W以内 考虑买森林人  40w考虑买傲虎  50W 我觉得可选择的余地大点 霸道2700  沃尔沃的XC60还是建议买T6的 保养稍贵但是1W一保养
GOLF 1.6 手动 舒适 亮银
以打劫为生,冲元老,望各位领导周知!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 18669204330 于 2013-12-23 17:11 发表
感谢关注·~~

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 a29107970 于 2013-12-23 16:46 发表
真板正
内蒙也得四驱实用吧?

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 折腾吧,你! 于 2013-12-23 18:49 发表
谢谢回复,这次换车范围很小,奔驰,宝马,audi和Volvo。日系车不考虑,不是愤青,看过所有的日车,质感还是不符合我的要求。虽然知道斯巴鲁越野性能好,但是实在受不了那如同硬纸板般的车门质感。想要SU ...
一 那就X C60 T6  但是明年可能国产  原产地是比利时  不知道能接受不?
二 明年有可能也换新款发动机 2.0T 达到T6动力
我不是任何车系的粉丝,也不抵制或者支持任何车系,全球都共享了,谁也抵制不了日货。
我让你看沃尔沃 你可以去其他对比品牌看一下 坐一下  驾驶舱的味道就比较崩溃了  
我实际体验的是奔驰好于宝马好于奥迪  你可以试试看 一定要相信自己的亲身体验 别人只是建议,让你少走弯路

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 专哈可口可乐 于 2013-12-23 19:35 发表
多少钱买的啊
兄台,不瞒您说,这车能订到,而且这么早来就不错了 呵呵T6全国很少的 我这个配置的 目前还没有~~
咱想要优惠4S也不会给啊
S60 XC60会有优惠 但是也没T6

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 qtlmingjue 于 2013-12-23 19:46 发表
心领神会~~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-23 22:45    IP属地:吉林

原帖由 大尾巴鸡 于2013-12-23 21:53发表
方向盘加热 1000块真的值了
手天天摸的地方,是值得花钱的
加热方向盘性价比不错 我这用半年

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-23 22:45    IP属地:吉林

原帖由 大尾巴鸡 于2013-12-23 21:53发表
方向盘加热 1000块真的值了
手天天摸的地方,是值得花钱的
加热方向盘性价比不错 我这用半年

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 gardenno1 于 2013-12-23 22:37 发表
哎马,我还以为2014款不再进3.0T的了,失望了好一阵呢,双边单出的圆形排气管才正宗啊,就是轮毂造型有点接受不了,其他不说了,对我来说基本完美
我觉得方形的也很好看啊 , 14款的宣传不到位 R-D的3.0T 很多经销商都不知道 不知道是真不知道 还是估计不想卖

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 ray23615 于 2013-12-24 14:40 发表
还有亮版准备刷北极星么?上海这边年底优惠价9999,可我觉得还是好黑啊,等于一个一阶程序要二阶的价格
目前正规4S我听到最低价格是8888 活动价~~
我估计是他们把保修发动机的钱算里面了吧? 哈哈哈·~~~因为北极星原厂认可 其他品牌都要去外面自己刷哦
北极星不打算刷 因为不飙车 所以动力足够

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...