切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  2.0时尚版改装DVD导航一体机的失败经历

查看 4.4W | 回复 39
2.0时尚版改装DVD导航一体机的失败经历
时尚版不带导航DVD机,其实自己对导航的需求不是很大,要导航属于趋同心里吧,但是觉得倒车影像还是很有必要,不是技术不好,而是现在一些小的矮桩、大石头、小孩子实在是光靠雷达不能让人放心。
原厂A包除了导航还有些其他花里胡哨的玩意儿,开价7000,而且还要等原厂改装1个月的时间,真心不想等那么久啊~~~因为有些熟人,所以和4S店谈下来装第三方一体机+3M的膜一共5000,提车时先交钱,验完车贴膜,一体机时间不能确定,还没货。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

9月下旬提的车,十月份没给信让去改装一体机,十一月份还没给信,中间给销售打过电话,人家说还没有到货呢,我也知道新蒙太新,很多配件没那么快出来,接着等吧。。。
到了12月份仍旧没信儿,我已经懒得给销售打电话了,直接动用某些关系帮我问这事,果然不到10分钟,4S店经理打来电话,首先道歉,然后解释为啥没通知过去改装(1产品有问题在测试,2没工位),最后再次道歉,让我深感待遇的不同哇。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

立马约了第二天去改装,星期天,4S店跟菜市场似的,经理说现在就没有卖的不好的车。
等了2个小时还没有改好,我就溜达到改装的地方,发现我的车躺在土地里,后备箱敞开,后备箱左侧撕开有联线,当时那个心疼

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

前面已经装好了,干活的小哥们还在做最后的安装,后座上扔着拆下来的原装面板

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

赶上直播了
苏州黑色新蒙婚车队:微信 2566147

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

新的、不知名的一体机装上后是这个样子滴

对比一下原厂运动版的面板设计,差不多一样

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

装完了我们还特意熟悉了一下新的面板,各个功能都打开看看是否工作,问了改装小伙子几个问题,结果人孩子一问三不知,当时顿觉不靠谱~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

还是满怀期待把车开出4S店,打开空调调到26度,因为之前我们的空调23,4度温度刚刚好,26度稍微有点热,只有车里特别冷的时候我才开26度让温度快点升高。在4S店改装的时候车一直在室外土地里扔着,车里很冷,打开26度,等了一会还冷,摸摸出风口没风,把吹前挡风玻璃关了上面才出风,可是不是热风,是冷风~~~当时就觉得心里有落差了,赶紧把所有功能都运行一遍,主要问题都出现在空调
1、
一体机牌子叫什么福马,记不清了

2、
导航没发现问题

3、
倒车影响挺清楚的

4、
主副驾调节到同一温度,实际出风副驾驶这边温度低,后来经过测试两边相差4

5、
空调最高30度,只有调到30才出来让人感到暖和的热风,29.5度出来的风都不热

6、
上下出风口同时打开的时候脚下不出风,只有上面出风

7、
CD控制屏幕分辨率极低,很像山寨货

8、
第二天早上车凉,音量调节旋钮和方向盘上的音量按键全部失灵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

无奈周二又跑回4S店检查,结果就是软件控制有问题,经理说先给我换回我原来的小屏幕,等一体机升级完了再给我装上,摄像头也暂时不拆。可上门安装,不要我再折腾了

可是我对这貌似山寨的东西已经没有信心了,要么我不改了,要改就改原厂配的。问了下福特工厂里的人,时尚版有没有原厂导航,工厂的人嘱咐我说不要装4S店给的这个牌子,原厂配的导航就快有了,外面第三方配的不一定经过测试,可能会有不兼容的地方,原厂配的会经过测试,不会有问题,还要再等个把月吧

其实开了这么久没有倒车影像没有导航的车,好像都习惯了,就算不改也无所谓,所以还是坚持等原厂配件吧,不然花了钱一直闹心也让人受不了。

建议想改装一体机的车友们,再等等吧。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 c噯Si袮 于 13-12-19 16:45 发表
赶上直播了
保持队形,请勿插队

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...