切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  14款海贝灰S60提车

查看 2.9W | 回复 87
14款海贝灰S60提车

之前一个劲的在A4L和宝马3系(参数|询价)中徘徊,可以说根本没考虑S60。11月30号一次偶然的机会去车展(其实我是跟老总去拍车展的展厅装饰的),顺便把30W价位的车都看了一遍,坐到沃尔沃车里的时候就感觉这是我要的车,之前的选择综合症都没了,就决定是它了!!本来打算年后再买的,然后说进口的S60马上不卖了 果断定下来。一开始顶的是米色座椅。后来去SSSS看了双拼色座椅后果断选双拼,4儿子还没加钱!

12月4号提的车,开了5天,舒适度和操控性都没的说,尤其是座椅很舒服。我身高1米83,座椅调到最低正好。。。其实还有一点遗憾的就是没有智雅的现车,仪表盘各种心水啊,但是对智逸还是各种满意!话不多说 上照片

霸气的前脸,楼主就是被前脸打动的。才有了坐进去看看的冲动

熏黑的大灯,带自动转向,配置完暴A4L标准

一直觉得屁股不是很好看,但是既然买了就要说它好看 哈哈哈哈!!

排气孔和倒车雷达,雷达很好用,感觉没必要装倒车影像,对我这个基本不会停车的新手来说已经够用了、

电动折叠反光镜。有必要说一下的是,在mycar里面可以设置反光镜,倒车的时候会自动下翻,一开始有点不习惯,但是真的很好用,可以很清楚的看到车尾还有车身到边上的距离。这个功能可能因人而异吧。有时候倒车的时候还是要注意下后方的情况的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑总双拼座椅,后排,前排空间宽敞的情况下(183的驾驶员)后排坐175的没压力。

诶呀 忘记拍驾驶座的照片了 楼主下楼去拍一下。。。等等补上。

黑总双拼座椅,后排,前排空间宽敞的情况下(183的驾驶员)后排坐175的没压力。

诶呀 忘记拍驾驶座的照片了 楼主下楼去拍一下。。。等等补上。

最后上认证神器哈哈 。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看到了海绵宝宝有没有,果断爱上S60了,啧啧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不知道我这种屌丝能不能驾驭得了S60呢,我很想知道

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哈哈,楼主加私信聊吧,我有好多问题要问你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

自从VOLVO全系内饰换成黑色以后,更加完爆了。
//www.8haoyy.com

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

等着买车的时候再来看看,围观的群众伤不起

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

之前还真没听说过这车牌子,不过今天终于知道了

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

对智逸必须要满意呀,小心它会罢工哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

小伙伴们选车时一定要注意是智逸不要看错了哦

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...