切换新版>>

欧力威论坛 >  【爱卡竞猜】长安欧力威即将上市,爱卡邀您一起来猜价!

查看 3.9W | 回复 25
【爱卡竞猜】长安欧力威即将上市,爱卡邀您一起来猜价!

细微变化彰显不同,据悉该车将于年底或14年初正式上市!共同见证新生命、新欧力威1.4L AMT!爱卡邀您一起来猜价!

如果你对欧力威感兴趣,请回复你预想的售价区间。

活动说明

1.请使用跟帖回复价格的形式公布你猜想的价格区间

请在回帖中出现“4万,6万”、
“4万6万”、“4-6W”、“4W6W”等此类形式的价格关键字,其余文字回复内容不限。

2.回复价格末尾数保留到万位
例如,你猜想售价区间为4.95万 - 6.38万,可直接回复为4万 - 6万。
附加活动
小编会在随机楼层的图片或文字中有意“设计”一些
相关的爱卡元素亲们,要擦亮眼睛仔细看,考考大家找茬的能力。
请在回帖中说明是第几楼的图片或文字
奖励说明
1.最低价格和最高价格都猜对的卡友20米的奖励
2.单独猜中最低价格或者最高价格的互动
卡友10米的奖励
3.附加小活动中每发现一个爱卡元素
10米的奖励

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,沙发喔。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

亲,板凳哦
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

个人觉得应该在5-6W,小伙伴们接下去

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

顶起来

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这样的活动挺有意思的,我也想来参加一下。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

挺不错的,参加的人应该很多吧

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 行在路上的影子 于 13-12-13 14:02 发表
个人觉得应该在5-6W,小伙伴们接下去
如果你这个价再高,就目前的市场情况,直接歇菜啦!我觉着不能超过5万八最好。
好人嘴贱,坏人嘴甜。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-07 20:28    IP属地:吉林

如果是amt变速箱的话,应该5.6到5.9左右,再贵就没有性价比了
农妇,山,泉,有点田

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...