切换新版>>

天津一汽论坛 >  《第4届中国长春国际汽车博览会》国外篇

查看 6947 | 回复 49
《第4届中国长春国际汽车博览会》国外篇
588万的劳斯莱斯幻影(参数|询价)”是本次展览最贵的车----------能买一大堆vz啊
[ Last edited by 东北佬 on 05-08-06 at 07:24 ]

附件 点击查看原图 (105.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面

附件 点击查看原图 (93.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

开门

附件 点击查看原图 (101.49 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

英国宾利本来携3款车参展,但是988万的雅致728顶级豪华车在展前就被认购,以致我们无缘看图了。后来有位“神秘人物”因为连看都没有看到,急眼了,当场就定了一部,当天就交了全款,要和那部一样的,厉害吧?!
这是“雅致rl”
[ Last edited by 东北佬 on 05-08-10 at 09:41 ]

附件 点击查看原图 (122.71 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

英国的宾利雅致r
[ Last edited by 东北佬 on 05-08-06 at 07:21 ]

附件 点击查看原图 (117.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

侧面---------由于受场地其实也是受相机限制,没有拍到尾巴,哼!等汽油降假了,我一定买一部大广角数码!!!后年的长春车展再来发图哈哈
[ Last edited by 东北佬 on 05-08-06 at 07:42 ]

附件 点击查看原图 (108.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

还有没有啊?继续发啊!等待~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

小帕帕 于 2005-8-6 00:29: 在第7楼写到
还有没有啊?继续发啊!等待~~
斑竹啊:是不是象征性地鼓励鼓励呀
[ Last edited by 东北佬 on 05-08-06 at 12:03 ]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不认识洋文,问车摸,:“奔驰”,不知道是否准确

附件 点击查看原图 (116.55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

骐达(参数|询价)

附件 点击查看原图 (85.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...