切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  ES300h 黑车 黑内 提车...

查看 2.4W | 回复 24
ES300h 黑车 黑内 提车...
简单说说感受, 本人开过车种类不少,上到超跑,下到微型....  
这车中规中矩,,动力,运动模式的话,不强但也绝对比差,平时基本够用, 操控也尚可主要兼顾舒适,也是符合这车定位,, 乘坐起来,舒适.空间.还有隔音,都表现不错,....内饰用料,至少我觉得对得起这价位..,座椅电动调节比一般车多了个腿拖,这个没想到,,另外油耗我还没测试刚到手不到24小时,估计应该不错..
说说不足:后排豪华感太低,哪怕在后排出风口上方加个桃木装饰条也好...   没有眼镜盒,应该主驾驶头上扶手换成眼镜盒就最好.. 驻车,不要求电子的,因为北方下雪结冰,电子容易出问题,,,,但是能改成手拉式解除驻车就最好了.....  最大遗憾是"两连杆后悬挂",既然底盘已经从"凯美瑞(参数|询价)"升级成"亚洲龙(参数|询价)",咱能不用这么丢人的后悬挂吗??我觉得两连杆这词就不应该出现在主打豪华的雷克萨斯身上. .
加装索菱导航问题:空调模式不能一直显示,这也不应该,想看看现在啥模式,还的按个空调钮,切换下...
安全性:气囊气帘就不说了,这级别车该配的它都有,.....,值得一提的是上一代雷克萨斯ES(参数|询价)老美高难度碰撞测试,排名垫底,A柱直接折了,这代我没找到,估计也好不到哪去,雷克萨斯好像就没有排进过前2名的时候,后2名到是经常进,这点应该像同是日系豪华品牌的"讴歌"学学,看看人家的TL,那叫一个硬,碰撞测试排名第一...
以上个人观点,,有不对的,或者不知道的,麻烦告诉我,,我觉得我的评价还是很客观的.....

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

漫漫改装不归路.....

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

一直很好奇中國的Lexus鑰匙為甚麼都沒有警報功能......少一個鍵看上去好怪阿......

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

黑外黑内是定制的喽,LZ等了多久?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 yunyunhe 于 13-12-03 14:35 发表
黑外黑内是定制的喽,LZ等了多久?
现车~~... 没等..

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 XIOLIQ 于 13-12-03 07:09 发表
一直很好奇中國的Lexus鑰匙為甚麼都沒有警報功能......少一個鍵看上去好怪阿......
应该叫寻车功能吧.... 不知道为啥没有,这功能也不值几个钱呀...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

LZ多少钱入的手,我也准备提车呢,但是价格优惠太少,才优惠现金8000

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 shen8100 于 13-12-04 12:24 发表
LZ多少钱入的手,我也准备提车呢,但是价格优惠太少,才优惠现金8000
大连优惠更少~~...   300H 性价比高,

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...