切换新版>>

起亚K3论坛 >  小三提车作业,求围观,求精华

查看 1W | 回复 45
小三提车作业,求围观,求精华
新人来报到。其实提车有段上时间了。无奈本人确实有点懒。所以一直没有发作业。
一直在论坛里转悠着,以一个游客的身份。这两天发现个大问题,有的帖子不能阅读,说是权限不够。仔细看来,原来是爱卡币不够。知道爱卡大概有半年了。也知道多多少少的知道了爱卡的规矩了。说实话,好奇心这种东西真的是把双刃剑。看到有的帖子的题目很是吸引人,不能看的感觉真的很不爽。
为了能看更多的帖子,为了多多得到些爱卡币。所以我也来发作业了。希望大家给予支持和鼓励。
提车才一个多月。拍的照片基本上还是看车的时候拍的呢。现在正处于新车磨合阶段,还没有好好的拍车呢。所以,大家先看看这些。以后有机会了,再多拍点出去玩的照片。
提车的时候,优惠了5000元,送了些零碎的小物品。个人觉得还是不错的。而且颜色是我家一致认可的白色。总之,还是比较满意的。
嘻嘻,罗嗦了这么久,要进入正题了。我的小三照片来啦。请大家欣赏。
另外,在多说句话:求支持,求关注,求精华,大米多多。

真男人新大切诺基来袭

展台中属你关注度最高

老牛在乎车身边之毛豆

看车展当美女遇到野兽

车迷的世界旅行车专题

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来张正脸的。这个是在家里拍的照片,老婆说不应该这么拍它的,有点丑。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

大眼睛系列。一闪一闪亮晶晶,你是我的大眼睛。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

雾灯。想问各位大仙一个问题:可以自己加装镀铬吗?有点空荡荡的感觉呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

还是大眼睛。这是在4s看车的时候拍的照片呢。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我发现自从我买车后,在大街上经常看到这个标志。难道是以前没有注意吗?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

孩子的课本里有一篇是讲小标志的。这是我家小三的小标志。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

后视镜,带着转向灯。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...