切换新版>>

C2论坛 >  不弃小虎,为了精益求精加装定速巡航!

查看 3.2W | 回复 9
不弃小虎,为了精益求精加装定速巡航!
    开小虎两年了,它的表现一直不错。朋友都说换辆车吧,我没听。一个是资金不多也买不了高级车,二个是开了这么久,又没啥毛病,有点舍不得换。
    当初看中C2主要是觉得在同级车中,它的性价比不错,而且动力也是很强劲的,综合下来,就属它最能满足我们家的购车需求。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

小虎的操控给我的印象蛮深刻。方向盘轻便,指向清晰。行车过程中也很平稳,让我有一种踏实感。不过现在有些配置没有还真是不方便呢,比如自动空调、定速巡航、多功能显示屏。目前我最需要的就是定速巡航,为了精益求精,前不久我就自己加装了一个。

看新装置

连接雪铁龙诊断仪。
    在电脑上进行一系列的诊断和测试之后,一番折腾,总算是成功的搞定这个定速巡航。
现在小虎更不错了,前不久带家人去了趟岳阳楼,在高速上,堵车,让我们在车里呆了七八个小时。要是以前开这么长时间的车肯定受不了,不过现在加装了这个定速巡航之后,开车的疲劳减轻了不少,除了堵车,一路上开车我们没怎么休息。当然,这舒适性也有一部分归功于小虎扎实的底盘。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

定速导航也加了,该秀一秀老虎的全貌了。
双人标肯定不能忘。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

看看我的个人品味,内饰选的搭不搭啦。其实是LP选的,不好看它也是好看的。

见证奇迹的时刻——车主认证利器。

筒子们,赶紧加入老虎行列吧,我在这里等着你呀!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

好贴!
爆料:甘分“兰州铁蛋”ID  姓周,48岁,

住 甘肃兰州新港城A片,

开BYD,车牌 甘X FB207

他的马甲:上海老衲、bt27、bt27bt27、铁主席、铁爷、蛋爹

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

不错  感谢分享

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

有了巡航高速就爽了
爆料:甘分“兰州铁蛋”ID  姓周,48岁,

住 甘肃兰州新港城A片,

开BYD,车牌 甘X FB207

他的马甲:上海老衲、bt27、bt27bt27、铁主席、铁爷、蛋爹

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

某宝上看到才120元,这么便宜吗?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

楼主多少米收的?效果怎么样啊 我也准备装

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-25 11:35    IP属地:江苏

赞,自己动手能力差,要去外面装多少钱呀

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...