切换新版>>

风迪思论坛 >  【风迪思首届家庭欢乐会】祥和、刺激、欢乐行

查看 1.5W | 回复 31
【风迪思首届家庭欢乐会】祥和、刺激、欢乐行
      感谢万能的爱卡,有幸参加风迪思首届家庭欢乐会,让我开着爱车,携大小LD到清远两天一夜游。一路上欢声笑语,其乐融融。虽然从广州去往清远的路不是很好走,但是想着又可以见到可爱的卡友,听到亲切的声音(虽然对讲机里一直有,但是见不到面容的通话总觉得缺了点什么)。传说中南天老怪还是那样潇洒吗?传说中的默版是否依然风采依旧?还有素未谋面的卡友们,又会是怎么样的呢?小道消息还传来了有个“土豪”卡友还携带了“私模”,一想到“私模”心里就有点痒痒的,彷佛胯下的小风特别有劲。嘘。大小LD还在旁边呢,别让他们发现了我的小心思。接下来还是让我带着大家一起去体验一下本次的欢乐之旅吧。
    到了约定的地点集合:

我是来灌水的,别扫了俺的雅兴。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

早就有等在这里的卡友了,我们小小的集结了一下,竖起了爱卡大旗,等大部队汇合,我们还要竖起更多的大旗!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

各就位,预备!出发!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

风景在路上…………
服务站唱歌,偶遇白色翼神,是不是跟小风很像呢?

高速扩建,路不是很好走。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

风景在路上……

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

终于,到了清远,先跟部队集合,来几张卡友的片片,有你认识的吗?

本专辑的水怪们自觉进来加米啊

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

再来一组,内有甜蜜照,美女卡友照

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

集合,签到,领礼物

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

继续签到

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

集合啦,大合影了,爱卡大旗竖起来,兄弟姐妹叔叔阿姨弟弟妹妹们都过来啦

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...