切换新版>>

尚酷R论坛 >  【 生日礼物◆迟来的提车作业 】★★★★★★

查看 2.1W | 回复 29
【 生日礼物◆迟来的提车作业 】★★★★★★
爱卡币+20
共获得爱卡币
      有次在杂志上看到了GR和SR,就对他们一见钟情,但更倾向于GR的屁股,因为朋友有个尚酷所以对尚酷还是很了解的,买这个车的时候,是我爸去4S店定的,从头到尾都没有试驾过啊,本来想两个分别试一下的,SR对我来说就像一个老朋友。但还是爱不释手,好吧直接上图啦~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一大早销售顾问就跟我发来照片说在给我洗车啦。

忽略提车这个部分吧~之前买的和我们家卜噜一样的钥匙扣,赶紧挂起。

开回家的时候已经很晚了,买尚酷R其实并不是之前一直想要的,本来一直考虑的是高尔夫R(参数|询价),后来SR的优惠力度大的跟狗一样,招架不住啊,不过买了之后一点都不后悔自己的选择,我觉得还是SR比较适合我。略骚啊~

这个头枕我超喜欢。

最后再插几张我们家卜噜的玉照。

好吧最后再插一张自己的猥琐得意洋洋照~~

No dream is too big , and no dreamer is too samll

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 00:44    IP属地:未知

为啥没人理我
No dream is too big , and no dreamer is too samll

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-20 22:57    IP属地:江苏

原帖由 左度 于2013-11-19 12:33发表
<br />人帅 车酷 小狗可爱
谢谢大哥

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-20 22:58    IP属地:江苏

原帖由 freddieliao 于2013-11-19 22:58发表
<br />哈哈小雪抢镜
现在她太活泼了''

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 codyzhang0117 于 2013-11-22 09:18 发表
不错
谢谢啦, 现在轮毂喷黑了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 lpcsgogogo 于 2013-11-22 17:59 发表
真的很骚!
谢谢大哥。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-16 11:43    IP属地:浙江

原帖由 channel_zz 于2013-12-16 06:03发表
小伙伴们真的惊呆了

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-13 22:53    IP属地:浙江

原帖由 那都不叫事 于2014-1-11 12:59发表
还套衣服吧,你这行头有点像销售了
本来就是,哈哈

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-13 22:54    IP属地:浙江

原帖由 My在路上 于2014-1-11 16:07发表
白色很精神
本来想黑色,家里两个都是黑色,再加一个会被打

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-20 08:49    IP属地:浙江

原帖由 Rlovec 于2014-1-18 10:02发表
什么样得人配什么样得车!必须得甩起来!雪纳瑞同时也是我爱的!比其他狗看起来甩!赞!
哈哈,谢谢啦,我还有只猫

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...