切换新版>>

尚酷R论坛 >  【 生日礼物◆迟来的提车作业 】★★★★★★

查看 2.1W | 回复 29
【 生日礼物◆迟来的提车作业 】★★★★★★
      有次在杂志上看到了GR和SR,就对他们一见钟情,但更倾向于GR的屁股,因为朋友有个尚酷所以对尚酷还是很了解的,买这个车的时候,是我爸去4S店定的,从头到尾都没有试驾过啊,本来想两个分别试一下的,SR对我来说就像一个老朋友。但还是爱不释手,好吧直接上图啦~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一大早销售顾问就跟我发来照片说在给我洗车啦。

忽略提车这个部分吧~之前买的和我们家卜噜一样的钥匙扣,赶紧挂起。

开回家的时候已经很晚了,买尚酷R其实并不是之前一直想要的,本来一直考虑的是高尔夫R(参数|询价),后来SR的优惠力度大的跟狗一样,招架不住啊,不过买了之后一点都不后悔自己的选择,我觉得还是SR比较适合我。略骚啊~

这个头枕我超喜欢。

最后再插几张我们家卜噜的玉照。

好吧最后再插一张自己的猥琐得意洋洋照~~

No dream is too big , and no dreamer is too samll

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 00:44    IP属地:未知

为啥没人理我
No dream is too big , and no dreamer is too samll

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 12:33    IP属地:河南

人帅 车酷 小狗可爱

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

哈哈小雪抢镜
有玩儿Instagram的兄弟可以加我:freddieliao

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-20 22:57    IP属地:江苏

原帖由 左度 于2013-11-19 12:33发表
<br />人帅 车酷 小狗可爱
谢谢大哥

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-20 22:58    IP属地:江苏

原帖由 freddieliao 于2013-11-19 22:58发表
<br />哈哈小雪抢镜
现在她太活泼了''

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-22 17:59    IP属地:山东

原帖由 Edison_hzy 于2013-11-17 10:20发表
<br />      有次在杂志上看到了GR和SR,就对他们一见钟情,但更倾向于GR的屁股,因为朋友有个尚酷所以对尚酷还是很了解的,买这个车的时候,是我爸去4S店定的,从头到尾都没有试驾过啊,本来想两个分别试一下的,SR对 ...
真的很骚!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 codyzhang0117 于 2013-11-22 09:18 发表
不错
谢谢啦, 现在轮毂喷黑了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 lpcsgogogo 于 2013-11-22 17:59 发表
真的很骚!
谢谢大哥。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...