切换新版>>

哈弗H6论坛 >  对哈弗1.5T升级版的感受

查看 1.6W | 回复 11
对哈弗1.5T升级版的感受
开了50天的车整天对这车感觉挺好的 油耗我能开到6.7但是那是基本在时速80公里左右
这车千万不敢油门踩的狠要不口袋就光了  车坐着很舒服搭车的人也一直在赞 感觉还是很满意的 就是开车的人要收拾好自己的以前的习惯了2000转以下车是没有什么大力气尤其是拉人的时候 所以我的心得是2000转换挡 一档15公里换挡 二档25公里换挡 三挡50公里换挡 四挡60--70公里换挡 五挡到六档 80-100公里换档  感觉这样在开的时候不拖档对动力能起到保护 其实磨合期最怕的就是拖档了 其余的倒是没有什么 对车不理解的是被限速要磨到10000公里电脑才会解锁120公里 也许是对发动机的保护吧 这车现在最怕的是刮到或者蹭到 NND 因为是刚上市不久除了4S店外面都买不到这些配件 很麻烦所以有这车型的哥们开车悠着点哦 整车的铁皮不是很硬有点软 这让我有点不爽 反正对车俺也不是内行只是自己开了一段时间的心得希望能帮到大家 呵呵 这车要是上高速车耗要在8.3 这些数计是根据车的油耗提供的哦也不知道准不准 看各位兄弟们有什么好的心得也回复下多交流了 哈

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

占个沙发。。哈哈。。小刮小蹭是难免的
爱中国,爱国产,支持国家发展,支持国产发展

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-18 07:53    IP属地:广东

原帖由 xuser7118365 于2013-11-17 10:19发表
<br />开了50天的车整天对这车感觉挺好的 油耗我能开到6.7但是那是基本在时速80公里左右<br />这车千万不敢油门踩的狠要不口袋就光了  车坐着很舒服搭车的人也一直在赞 感觉还是很满意的 就是开车的人要收拾好 ...
老大!我打算买呢,那2000转以下拉几个人咋办?跑不动?谢谢!
H6运动尊贵,我的期待...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[quote]原帖由 xuser6704807 于 13-11-18 07:53 发表
老大!我打算买呢,那2000转以下拉几个人咋办?跑不动?谢谢! [/q也不会跑不动啊 呵呵 你慢慢提速啊 控制在2200换挡一样动力充沛啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

不错的心得。。。
珍惜身边的人

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

开的真省

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

车子开了有一个月了,我可以负责任地说,车子本身给的油耗数据偏低,在此基础上加1.3左右才是真实油耗。整体表现还是比较满意的,但车子给出的油耗真心偏低

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

H62.4的怎样 呢,,,

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 xuser7118365 于 13-11-18 08:34 发表
[quote]原帖由 xuser6704807 于 13-11-18 07:53 发表
老大!我打算买呢,那2000转以下拉几个人咋办?跑不动?谢谢! [/q也不会跑不动啊 呵呵 你慢慢提速啊 控 ...
我的1.5T,非常肯定的告诉你,5个大人加一个小孩,没问题

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 lc3824 于 13-11-25 19:23 发表
车子开了有一个月了,我可以负责任地说,车子本身给的油耗数据偏低,在此基础上加1.3左右才是真实油耗。整体表现还是比较满意的,但车子给出的油耗真心偏低
太准了,跟你的一样

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...