切换新版>>

锐志论坛 >  这么帅的铃,到底是SSR的sp1还是work的S1 3P?

接下来是气动了把
已换美规Mustang.

锐志改装清单:

游客8件套,原厂扁担,KYB黄桶

拉长机盖去亮条,ING前包围,日本红尾灯。

GS 430前刹车,18黑色G25轮毂。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

擦!!!

我最喜欢大抛边了,现在神马内凹的都毒害不了我,但对于大抛边我毫无抵抗力...抛边的大小与OFFSET有关,但也可以简单分成三种标准:Standard(A Disk),Deep Rim (O Disk) 和 Big Caliper (R Disk),一般 Deep Rim 都是放后轮的。

楼主,不知道你托你朋友买的是全新的还是二手的?全电镀还是不锈钢包边+拉丝银车面?价格是否方便PM一下?
Do right, be good.

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

恭喜, 我的现在就是S1R,小日本这个新锐毒到了不少人哪,哈哈

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 zero-cool 于 13-11-15 15:45 发表
恭喜, 我的现在就是S1R,小日本这个新锐毒到了不少人哪,哈哈
哈哈 哥们是什么时候换的,是翔记那买的19寸吗,啥数据

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

补下图

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 fangyan151 于 2013-11-15 15:49 发表
哈哈 哥们是什么时候换的,是翔记那买的19寸吗,啥数据
祥记是哪家。。。我的是没铆钉的款。哈哈

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 zero-cool 于 13-11-15 15:52 发表
祥记是哪家。。。我的是没铆钉的款。哈哈
SSR的  这和work的我老是看错 哈哈 ,哥们土豪金啊 好帅 翔记是那个国内 work 轮圈的总代理, 哥们轮子什么数据

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 fangyan151 于 2013-11-15 15:55 发表
SSR的  这和work的我老是看错 哈哈 ,哥们土豪金啊 好帅 翔记是那个国内 work 轮圈的总代理, 哥们轮子什么数据
我的是S1R,S1带铆钉,S1R不带,哈哈
前9.5  ET25
后10.5 ET 22

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 zero-cool 于 13-11-15 16:00 发表
我的是S1R,S1带铆钉,S1R不带,哈哈
前9.5  ET25
后10.5 ET 22
恩恩,哥们 我的买的是二手 数据没的选  19寸 前后10j的 et24  和 11    ,我这前轮问题大不? 胎该咋配好,求指导

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 fangyan151 于 2013-11-15 16:10 发表
恩恩,哥们 我的买的是二手 数据没的选  19寸 前后10j的 et24  和 11    ,我这前轮问题大不? 胎该咋配好,求指导
你这后面。。。刹车不能改了。前面J数太大了吧,转向会蹭内饰的。10J看你们那里能不能装225的了,扁平率35以下。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...