切换新版>>

红旗H7论坛 >  转:第一次提车作业,献给红旗H7

查看 2.1W | 回复 20
转:第一次提车作业,献给红旗H7
  平时比较低调,不太喜欢发表观点,不过这回去提车,还真是觉得有一些东西还是应该表达出来,所以今天也来晒晒让我骄傲自豪的红旗H7(参数|询价)。十一去红馆看的车,当时就特别喜欢,自主的高端车看着就让人心里暖和。后来就交了订金10W,不到一个月就给我打电话说让去提车。以前家里的是德系的牌子,不过开得也快有十年了,实在是跟不上时代的步伐了。这回换车,也综合了家里人和身边懂车人的意见,与以往选车不同的是这次还有我个人的那点民族情结。
  闲话不多说了,我的这款是2.0T豪华版的,31.98万,不过4s店还送了一个灭火器。先来个大气前脸,大家欣赏。我这是犹抱琵琶半遮面,红旗标志还藏在里面。说实话虽然我不喜欢张扬,但还是很看重汽车的外观,尤其是人生已经过了那个个性张扬的时期,所以迷恋看上去尊贵大气又沉稳低调的车型,而H7的前脸更有中国古典美学在里面。这一抹流动的红旗标志,还有这个扇形隔栅,再加上看到这前大灯和LED灯的时候,我脑海中显现的是那些描写皓月明眸的让人心里敞亮的古典诗词。

再来看侧面,这个车身长度和从前到后的整体线条,看着就舒坦。米其林的轮胎也都是豪车的标配,我还对这个轮毂,也有自己的一点点审美心得,就是静止之中也有一种张力,好像那种苍劲有力的书法笔画,不知道大家是不是有同感。那个小小向日葵也很醒目啊,到后面还有与之辉映的地方,这里先埋个伏笔。

接着再上后面,后灯的红白双色搭配,还有毛体的“红旗”二字,再加上尾部的厚重感,都是耳目一新的感觉。汽车上能有书法作品的,这是独一无二的吧。个人也很喜欢书法,所以能把书法的美和汽车结合起来,这中国风再合我心意不过了。

外面差不多了,咱再到里面看看。高档车都是内外兼修,红旗H7这里的智能配置和舒适度,不比别的高档车差。

出现了吧,金色小葵花。方向盘上的功能还挺多的,看到那个电话标志了吧,就是车载蓝牙系统,手握方向盘也能接听电话,真挺方便的。

脚下的空间也挺宽敞,还挺适合我这个身形,踏板踩上去也挺舒服的,主要是你驱动的是自主研发的发动机,真正的“中国心”,待我过段时间再来跟大家分享性能和油耗吧。

这就是功能众多的中控台了,8英寸触摸屏,没有小家子气,石英钟也很特别,坐在后排也能看清。熟悉中控台就跟刚拿到一部新手机研究各种功能一样,乐趣在于“探索发现”。我的老奥迪可没有这么多配置,够我研究一阵子的。

记得当时去看车的时候,宝贝女儿也去玩了,小家伙还说这个地方亮亮的,跟家里钢琴一样,这观察力还真是敏锐。

这就是BOSE音响扬声器了,一共13个,老婆和闺女都是文艺爱好者,应该能满足她俩。

后排的空间也很大,跷二郎腿绝对没问题,睡觉应该也很舒服吧。后排座椅电动调节。不管是家人还是客户乘坐,都会给他们一个宽敞舒适的空间吧。

后排的扶手也是各种功能键,调节后排座椅方向、调制空调温度,控制 DVD影音娱乐系统,坐在后面都可以轻松实现。还有儿童座椅锁,带孩子出去也方便。

车载冰箱,夏天喝凉的,冬天喝暖的,尤其是带老人孩子出去的时候,这种细节不得不考虑。

开回家的路上,还真有一定的回头率,那标志性的红旗就会让人觉得威武霸气,拥有一种王者凯旋,红旗飘扬的自豪感。这辆车真的挺合心意的,支持国产自主品牌也算是我一个小小公民的心愿吧,其实哪一个人不是对自己的国家有着强烈的爱,哪一个人不愿意拥有体现民族特色的专属品呢?红旗H7给了我一个机会,也开启了我另一种驾驶生活。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等沙发!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

lz的描述挺细致呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 儒林折学 于 13-11-14 16:15 发表
  平时比较低调,不太喜欢发表观点,不过这回去提车,还真是觉得有一些东西还是应该表达出来,所以今天也来晒晒让我骄傲自豪的红旗H7。十一去红馆看的车,当时就特别喜欢,自主的高端车看着就让人心里暖和。后 ...
恭喜楼主提车!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

红旗的内饰好精致的说

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

自主品牌走过了很多,真的是很不容易的事情啊。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

话说现在民族品牌真是大放异彩

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

红旗h7外观好稳重的说

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

红旗加油!只爱红旗

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...