切换新版>>

新速腾论坛 >  13款新速腾1.4旗舰迟来的提车作业

查看 13.4W | 回复 57
13款新速腾1.4旗舰迟来的提车作业
见到网络上很多与14款比较的图片,想起相机照了一部分,发上来给同学们参考下。
我的车是今年国庆时提的,实在很难等车,定了豪华,,等了2月后,受不了。。。电话通知,旗舰的要不。。。算了,要吧。。
没什么优惠,想着就是个代步车,也不是经常换,俺们也换不起。一咬牙上了。

这个角度看上去还可以,其实我还是喜欢这个K5的轮廓,觉得还看得过去。

换个角度。。。看看。。。自己洗的车 还算干净吧。。

驾驶室一角,,,我没怎么改,,,用着还满足。宝宝出镜了。。。。。俺家宝宝在抹车。。。

耳朵加热及折叠还算实用。。。。在南方潮湿天气多。。

RCD510 音质对我来说基本可以满足,,想过改NAV 后来直接买了个便携的导航就算了。。。省点钱。。

仪表盘感觉还有点运动感,虽然俺们的不是运动车。。

发动机仓还挺整洁的,给人感觉不错。。就是上面隔热棉怎么有部分起泡了,,,请高手指导下  能否索赔。

晚上灯光,,,,自己刻录了些光盘,感觉音质比SD卡同一首歌 音质清晰度好点,,,也可能是自我感觉而已。。

我自己买的导航,,,这个不评价。。。

晚上车库尾灯效果,,,感觉挺帅的。。。

据说有了这个可以认证,请版主大人顺便帮忙认证下。。谢谢。。

让我家宝宝露下脸,洗车我家宝贝也辛苦了。。。
整体感觉:车辆加速性还可以,要用的时候感觉挺给力,看官别笑话我,我也没开过什么好车,内施感觉工艺挺好的。耗油我自己算了下大概在7毛左右,我的在小县城,,,,平均速度在30以下。。。
一下子不知说啥了,,,大家将就下。。。
谢谢大家。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业
恭喜提车
关于隔热棉的问题我还头一次听说
要是觉得不妥就去4S店问问吧(估计他们也是推脱)
旗舰的车型基本没有什么改装的必要了
自己先开着感觉一下 以后再说改装的事情
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-11 22:12    IP属地:未知

我是来看孩子的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

谢谢版主顶贴,谢谢各看官回帖。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

先占个板凳,慢慢欣赏!恭喜LZ喜提爱车!
爱车.爱爱卡!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

1.4 期间应该是蓝驱,怎么还有黑色的?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-12 07:08    IP属地:山东

欢迎

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-12 10:35    IP属地:吉林

等车50天中…向你致敬

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...