切换新版>>

查看 5128 | 回复 21
关于EPC
03年手动档波罗,最近总是出现行驶中EPC灯亮,然后是加速基本没什么反应,亮着灯开一段路程后,重新打火症状消失。但是不知道什么时候EPC又会亮,故障又出现。有时候换挡之后,等几十秒再很缓慢的踩油门,很容易出现踩到底都没反应,丢掉重新踩就正常了。希望大家都来唠唠会是什么原因呢?坐等答案啊~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

电瓶我刚换的,三个月不到呢,电量应该是充足的啊。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 embarrassed 于 13-11-14 14:00 发表
我车也是这个问题 开夜行灯就断油需要从新踩踩有油 尾灯确实坏了 但是换上以后还是一样 刹车开关也换了。
呵呵,修好没?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 暮雪独行 于 13-11-14 13:21 发表
低速下猛加油 EPC灯亮,说明节气门很脏了
没有,是正常行驶情况下出现的,低俗加油是不会亮的。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 116101 于 13-11-17 00:05 发表
解决这个问题我有经验,你的故障表现和我的一模一样。我整整用了半年时间换了无数配件,去过三家4s店和n家大修厂,电脑检测过n次,咨询过n位高人,查阅过各种资料,最后才把这个问题解决。
为了解决这个问题 ...
别卖关子啦,说说看

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

爱卡币+12
共获得爱卡币
自己就好了,没修

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...