切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新人报道贴······无悔的选择雪铁龙C5

查看 6109 | 回复 6
新人报道贴······无悔的选择雪铁龙C5

先给大家提提神,我的马儿装了中网后的靓照!漂亮吧?(PS了一点点,秘密哦!)

我是一名70后,开车已经10多个年头了,曾经拥有从最初的夏利,奥拓,桑塔纳(参数|询价),再到欧曼大货,资历还算久远了吧?到了现在这个年龄阶段再想要买一部车我最注重的当然是安全舒适大方这些因素了。

选车的经过也不怎么繁琐,小日本的直接PASS。大众的车虽不错,但是觉得各方面都太老旧了,千篇一律不说,内装饰也太差了,也PASS掉了。也曾经很在意地泡在论坛里看过索纳塔(参数|询价)8和K5两款车,外形真是没得说,就是小毛病太多了点,PASS。其实标志508也还不错的,但是优雅地太女性化了一点,因为平时主要还是我开的多,最后还是决定在别克君威(参数|询价)和雪铁龙C5(参数|询价)之间选择了。又为了不和朋友的开一样的车,所以就选择了雪铁龙C5了。

恰逢8月28日至9月8日成都车展在新会展中心举行。可惜雨一直下,9月5日终于马不停蹄和老婆前往选车!直接去了东风雪铁龙展厅,试乘感觉了一下C5,外观漂亮,空间够大,内饰也不错,就选它了!接着去置信金典销售大厅找销售谈了一下大致的价格,然后找了一个曾经在置信工作的朋友帮忙,最后给了一个看似不错的优惠价,成交!直接去4S交钱提车走人!爽快啊!

我选的是雪铁龙C5 2013款  2.0L 自动 尊享型 。选择这款车最注重的是安全舒适,平时也就在城里转转,高速路跑跑,不追求什么推背感,0~100公里加速多少秒啊,2.0的排量也够了。

刚刚提回来,还没上拍照。霸气的车头!
优雅的车身侧线条!
上牌后在鸭子河边绿道呼吸清新空气

自己加的中网,还可以哈

某马的免捆绑脚垫,大包围脚垫

大包围后备箱垫和储物箱,蜡刷以及除味的柚子皮

据说是开了光的钥匙包
6000公里了,晒晒油耗!不要羡慕嫉妒恨,高速跑得多点而已!

认证神器

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜~~钥匙包皮看上去不错哈~~`好
!

圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

顶!C5 2.3L 珍珠白

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

最近打算入手,楼主多少钱入手的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

油耗真心的让我羡慕呀,我的跑市区,在磨合期内12.5个呢
娜么快乐

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

恭喜
雪铁龙C6车友群 302605993

成都雪铁龙C6车友群 454439532

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

C5跑高速油耗还不错

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...