切换新版>>

C4L论坛 >  提车半个月了,1.8自动劲智抽空交个作业,顺便认证!

查看 19.3W | 回复 69
提车半个月了,1.8自动劲智抽空交个作业,顺便认证!
生活在大城市,快节奏的生活,压力与机会并存,一路可歌可行的前行,追求快意的人生。为了朝更好的生活方向发展,果断提前实行自己的购车计划,上个月买了车。
就是下边这货

大家猜一猜

2楼揭晓答案。。。。。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

当当当就是它——C4L 1.8L自动劲智,优惠1.9W,车价138900,什么都没送,自己买了贴膜、脚垫等,装潢后期慢慢再做,提车时间仓促,照片拍的不多。

说说为什么看中C4L,很简单,或许是他漂亮的外形、或许是大空间 或许是强劲的动力。。。。。去4S看车的时候,正好看到了C4L,外观是我的菜,内饰做得也很精致。看后一下子就定了,就他了,还贷了笔小钱,总算提了车。

17号办完手续,18号上午9点20分,雪铁龙4S店交车区,一辆白色的C4L呈现在我的眼前,这就是我的小白,我日思夜想的小白 ,没有交车仪式,没有销售员在旁边陪同,“车洗好了,你可以开走了”,洗车工唯一的一句话说完了我就默默的离开 直接开车回家了,没有告诉亲朋好友我买车了,或许这样更符合我低调的生活态度,一切都那么平淡和自然。废话不多说了,继续上图。

最帅的角度

侧面

实习。。。。

再来几张正面照

怎么看怎么帅

中控

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

还是内饰。。。。

小白的内饰真心不错,做工比较精细,都是软塑料,特别是航空头枕 ,要吐槽的地方就是储物空间有点掉链子,稍微大点的水杯都放不进去了

半个月下来,开了200多公里,对这个数字我还是比较满意的,不多也不少。对于我这样的菜鸟来说,以后练手的机会多得是,反正现在是一车在手,万事莫愁。说实话,有车最大的便利就是出门方便,去哪儿我都有代步的。

简单说下用车感受,挑最明显的来说:
1. 1. 8L的动力对我来说绝对够用了,开了200多公里发动机转速还没超过2500,说明书上写了磨合阶段不让超过4000转,呵呵,觉得C4L还挺好开的。
2. 车子开着很舒服,座椅的包裹性很强,软硬适中,尤其是后排航空头枕。有瑕疵的地方就是没有腰部支撑调节,这点让我有点小郁闷。
3. 喜欢这车的操控。外观和内饰也对得起这个价钱。
对这车有一个不大满意的地方就是感觉胎噪有点大,玛吉斯的轮胎是一个方面,可能车的隔噪做的也不是很好。 因为是新车,磨合期的油耗还是蛮高的,都是10个以上,希望以后能降下来。打了这么多字,希望版主大人画龙点“精”!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

楼主是在哪个店里买的,我前天去问的时候才优惠1万6,阜石路的那家店。现在还在速腾和C4l中选择

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 mattemma 于 13-11-07 15:31 发表
楼主是在哪个店里买的,我前天去问的时候才优惠1万6,阜石路的那家店。现在还在速腾和C4l中选择
元丰正通哈

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

“优惠1.9W,车价138900,什么都没送”。优惠1.9万,很不错了。我之前一个问到的也是这个优惠,可前几天销售给我电话,又没这么多优惠了,郁闷了!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 跳探戈的宝宝 于 13-11-07 22:59 发表
“优惠1.9W,车价138900,什么都没送”。优惠1.9万,很不错了。我之前一个问到的也是这个优惠,可前几天销售给我电话,又没这么多优惠了,郁闷了!
年底他们冲销量,应该还是会有优惠的

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

空间可以,动力也不错,舒适度也有

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

白色帅气
2016事事皆顺利

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-14 06:34    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...