切换新版>>

新胜达论坛 >  提车作业--进口全新胜达尊享版DM3.0四驱,附血淋淋的教训!

查看 2.7W | 回复 21
提车作业--进口全新胜达尊享版DM3.0四驱,附血淋淋的教训!
因工作调动,八月份从东北迁居江南,不得不忍痛抛弃跟了我三年的小狮狮(起亚进口2.0狮跑),为此被家里小领导狠狠地批评,为了抚慰她小人家的弱小心灵,决定重新物色一座骑,刚开始纠结选择什么车型,结果小领导一槌定音:“你敢买轿车我就吐给你看!”于是SUV成了不二选择。
首先是海选,要求很简单:SUV,30W左右,空间一定要大,要考虑两老过来度假,最好是七座,四驱是必需的--经过东北的冰雪路面,眼瞅着那些个别摸我、笨死什么的在雪堆里趴窝,咱家小狮狮悠然自得地扬长而去,那赶脚不是一般的爽啊!
初步圈定入围:途观、翼虎(参数|询价)、索兰托、汉兰达(参数|询价)、新胜达(参数|询价)、公羊
经过两周踩点,号称神车的途观虽然不加价了,但一点优惠也没得,还要硬性加装修,小30W的价格配上老土的内饰,虽然2.0T的动力表现不错,但这种高高在上的脸色确实让人无法忍受!
翼虎也是新款车型,同样无优惠,内饰挺不错的,感应尾门是挺讨巧的,不过个头实在是小了点。
汉兰达够壮,不过“爬坡门”让人对2.4心有余悸,至于3.5V6,那不是喝油跟喝血似的啊。
索兰托做工不是一般的糙,公羊毕竟是小众车,而且看起来更像是MPV,于是都淘汰了。
剩下就是全新胜达选国产2.0T还是进口3.0V6的问题了。
国产2.0T比进品便宜三四W,但没导航,另加导航和BLUE LINK要加收15800,算一算帐,还不如挑个配置稍低的进口3.0了,于是委托大领导出马,使出浑身解数砍价,结果成功砍价2W,加送装修,于是立马下手,提现车!
闪亮的沙滩金!

性感后PP,顺带说一句,虽然国产的双出看着挺迷人,但每次一想起底下那个大劈叉,不由得菊门发紧啊~~~~汗!

出浴照,洗车美女长啥样就留给大家自己发挥想象吧!
换了套鹰标,上街回头率老高了!都上来问这个是啥车!虚荣心泛滥中~~~~!

可爱的招风耳
精美的钥匙,很象艺术品!求认证~~~~~!
上周未跑了趟上海,高速上扎了,当时没发现,等发现了换下来,结果杯具了~~~!
废废了!1500大米啊,才跑了半个月!可见胎压监控真心不能少啊!童鞋们!

好啦!以上就是俺家小DM的血泪史了!哭求斑猪大大加精啊~~~~!
补一张,霸气的19寸大脚!另忠告车友们,高速上尽量走中间,没事儿别上最右侧车道,太多杂碎了,一不小心就扎了!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己抢沙发!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

国产高配带胎压监测的
自驾游全球

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

只有顶配有

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-07 21:54    IP属地:未知

不是带胎压监测么?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-08 07:32    IP属地:内蒙古

呵呵,恭喜恭喜啊,3.0开着就是爽

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我也是进口版的,只不是柴油的,也是为改双菊找贴子,,找到你了,,发个前后扛的连接
珠海无线电协会员BG7LTI,技术交流QQ群20688311

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

参观

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的2.4国产都原配胎压啊。进口的反而没有???

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-07 21:40    IP属地:未知

原帖由 睡魔GG 于2013-11-5 23:54发表
因工作调动,八月份从东北迁居江南,不得不忍痛抛弃跟了我三年的小狮狮(起亚进口2.0狮跑),为此被家里小领导狠狠地批评,为了抚慰她小人家 ...
现在换车标警察抓到就是200,楼主有遇到麻烦吗?先上牌再换标么?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...