切换新版>>

福克斯论坛 >  【冲刺F1 挑战纽博格林】福克斯冲刺F1挑战赛苏州站很精彩啊!

查看 7538 | 回复 15
【冲刺F1 挑战纽博格林】福克斯冲刺F1挑战赛苏州站很精彩啊!
福克斯(参数|询价)论坛这么长时间了,一直没有一些大型的活动来参加,看着别的论坛经常有大活动,很是羡慕,在羡慕羡慕又羡慕的过程中,我等来了福克斯的活动~~就这这次的挑战纽博格林的活动~~~
俗话说蔫人出豹子,爱卡论坛也是,蔫论坛出大活动!沉寂了成么长时间的福克斯论坛,出了这么大的活动,真是过瘾!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次参加比赛,主要是陪朋友~~~哥们报名参加了,我纯属就是打酱油~没想着去什么上海,我就想看看,极限驾驶我能把车开成什么样子~~~
因为我们再的地方没有赛区,所以只能选一个地方参加比赛,苏州景色比较好,就苏州吧,上有美女,下有苏杭嘛~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来到现场就看到了大厅,前台硕大的爱卡汽车的Logo和前台的美女~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

突然外边响起了劲爆的音乐,不知道是什么东西,赶紧去看了看,哇,原来是一堆美女啦啦队在跳热舞~~开场热舞~~都是美女~~馋人

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看完美女们的开场舞,我们被安排进了大厅进行签到~
我开始以为就是简单的签到,没想到还要看驾驶证啊,拍照啊,这么认真 这么正式……

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来的人还真不少~~已经开始排队了~~~~
很多人都是带着小伙伴来的~~各个都有亲友团~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

一切的赛前注册手续都搞定之后,福特安排了一个什么什么工程师来给我们讲课~~
其实就是福克斯(参数|询价)的广告……人体广告……

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

茶餐厅里的点心种类还挺丰富~~什么都有~~还有咖啡饮料~~哈哈
玩累了还能吃吃喝喝

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我被分到了绿队~~~一堆一堆的比,看着别的队的队员在比赛~~
吸取一些经验,看看哪里减速刹车合适~~~哪里容易打滑~~~
提前做好情报

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我觉得这个是最最最最难的一个项目~~
这个项目叫做技巧王……
就是大家需要绕桩,然后到了这个立着铁架子的时候,需要停下来,把一个磁力特弱的吸铁石吸上~~~
基本上很少有人能吸上~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...