切换新版>>

翼虎论坛 >  上海运动珍珠白用车近一个月初感受,顺便认证。

查看 6330 | 回复 19
上海运动珍珠白用车近一个月初感受,顺便认证。

9月20日在汶水路协通福特订的翼虎(参数|询价)运动珍珠白,9月30日销售打给我问店里有一辆车刚到,因为原客户贷款没办成问我要不,加价5000节后就可提车。考虑到不加钱4S号称最晚半年才能提车,就答应了(虽然心里明白所谓贷款没办下来啥的就是诓我加价提车),并要了个贴膜。

10月8日付钱,10月12日提车。用车近一个月,本人有几点感受与童鞋们分享,非喜勿喷、谢谢。
   一、优点:动力、操控性能、视野、座椅高度等比想像中好太多了(因为从没试驾过翼虎) 。2000年参加工作以来,先后换过赛欧旅行版(11.5W)、马六旗舰版(23.5W)、大切诺基征程4.0(北京Jeep组装,36.8W)、宝马120i(23W,老婆还在用),连翼虎一共6辆车,总体而言,翼虎的性价比最高 ,物超所值。
   二、缺点:大的方面暂未发现,目前就觉得驾驶舱左右空距偏小(见图), 主要因为中控台太宽了吧,右腿这边直接就靠住了,导致大切上拆下来的车台没地方安置,只能废弃不用了。
      三、其它:1、脚踢开后盖箱,实用 ;2、加装的行车记录仪,鸡肋 ;3、手缝方向盘套,英明 。4、尾翼、踏板不准备装了,以免再次鸡肋 。5、福盛虎哥那里买的东西基本都适用实惠
  OVER.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

托黑难分,观察观察。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-05 19:52    IP属地:上海

原帖由 JEFF1942 于2013-11-5 19:33发表
<br />9月20日在汶水路协通福特订的翼虎运动珍珠白,9月30日销售打给我问店里有一辆车刚到,因为原客户贷款没办成问我要不,加价5000节后就可提车。考虑到不加钱4S号称最晚半年才能提车,就答应了(虽然心里明白所谓贷 ...
我有点笨,分不清是车主店主,回复:阅!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

翼虎的优点会越用越多,缺点会慢慢忽略。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

2000年工作至今,13年换了6辆车?????买的还是租的?绝对土豪啊……我们交个盆友吧~~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 qiubitez 于 13-11-06 14:29 发表
2000年工作至今,13年换了6辆车?????买的还是租的?绝对土豪啊……我们交个盆友吧~~~
6辆车加起来也没多少呀

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 工薪阶层307 于 13-11-05 19:48 发表
托黑难分,观察观察。
托你妹啊,黑你妹啊,版主了不起?
草木皆兵,我又没说啥,还托呢、黑呢。
莫名其妙。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 上海的cj914 于 13-11-05 19:52 发表
我有点笨,分不清是车主店主,回复:阅!
您想多了,我不推销任何东西,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 JEFF1942 于 13-11-06 18:33 发表
托你妹啊,黑你妹啊,版主了不起?
草木皆兵,我又没说啥,还托呢、黑呢。
莫名其妙。
这回认证可能得有点难度啊,嘿嘿.。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...