切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯挑战纽博格林,现身杭州天禄试驾场~~~

查看 7270 | 回复 12
福克斯挑战纽博格林,现身杭州天禄试驾场~~~
误打误撞!!被各路朋友忽悠的参加了个活动,
开始纯属凑热闹的心态来的,朋友总是苦b苦b的叫我跟他一起!!
我就从了。。。。
哈哈哈!!
然后又稀里糊涂的接到个电话!
跟我要身份证号说给我上保险!!
靠,我以为是传销骗人的,也没给,就说回头再说吧!!
然后,然后。。。
就直接跟哥们现场了。。。。。。
(没有填身份证的现场签了个协议,不过到了现场看到那场面,跟我要啥,心里也有数了)
这么隆重的场面,不会骗人滴吧!!哈哈哈!!
活动开始。。。。。。。。
进门就看见这个。。。
妹妹们,我都穿棉服了。。
你们冷不???

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯哼!!
签到台。。。。。。
好漂亮的妹子们啊!
突然觉得我们杭州真的是出美人啊!
个个都这么水灵灵的哈!
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

侧面来一张!!中间的两个笑的好灿烂啊!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

上重点啊。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

场地 场地!!赛道  赛道~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好大的屏幕!!
区域选拔赛!!
好正经的说,跟什么好声音似的呢!
什么初赛,复赛,决赛的
活动让我感觉越来越有样。。。
哈哈哈!!
感谢撺掇我的哪个朋友啊!没白来!哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

处处可见的宣传栏子啊!!
哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

现场还分队!!
红、黄、蓝、绿
几个颜色都这么喜庆!!
我默默的是黄队的那一位!!
但是我恳求几个客服妹妹每个颜色都要了一个!!
留作纪念!嘿嘿!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

前台签到!!有手环,有胸牌!!
有衣服!!
好讲究!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

签到完事!!大家换完一起!!
培训室培训!!
好整齐好整齐!!
听教练讲着比赛注意事项啥的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...