切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新鲜滚热辣,让小伙伴们也来尝尝垂帘三尺的赶脚,多图高清作业

原帖由 poppy罂粟 于 2013-11-5 15:21 发表
在论坛上经常给各路好友发毒物毒害,搞得我心痒痒,于是想着能否有一天我也发些毒物来让小伙伴们羡慕羡慕,现在终于满足我这个小小的心愿了,我的小E升级了B16的避震,专门照了些照片来毒害大家,也让小伙伴们尝 ...
哈哈,改造辛苦啦!不过你要记得补上使用感受的文字啊!
精华啦!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 13-11-07 10:44 发表
哈哈,改造辛苦啦!不过你要记得补上使用感受的文字啊!
精华啦!
謝謝嚴版

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

卡钳,打孔盘子不错
翼子板有待商榷
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

硬1—10软

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

中毒了。可惜是阳w帖啊。楼主怎么可以写一半啊。。。还有还有。最最关键的是应该弄张换好后的图啊。是不是~~速度补上感受。~~

我一脚地板油。车子以180码擦上了弯角处的墙壁,顿时火花四溢,方向盘也震得发虚。我不由得深深的皱起了眉,眼睛一红。方向右打满,入底的油门也踩得更加用力。奶奶的!投了3个币不能就这么浪费了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好作业,帮顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这一套减震多少银子啊?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这是 B16?
强烈要求楼主贴完成照,我想跟我的 B12 比较一下车身高低差多少。
我的前轮空间是两指,原本期望是至少要留三指。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

精彩精彩

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好久没上爱卡,一直在忙,使用感受也来不及说,反正车身硬朗非常多,平常喜欢开快车,弯道加速什么的特别过瘾,侧倾什么的有明显的改善

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...