切换新版>>

菲翔论坛 >  菲翔两星期的感受

查看 1.6W | 回复 39
菲翔两星期的感受
在冲动中买了菲翔,感觉这车还是很不错,操控性比大众车差一些,但安全性比大众车要好!加速不如大众的1.4T但家用已经OK了!4S店虽然少一点,但保养次数总是有限的!只要车子不出故障,这个4S店少的问题关系不大!油耗不错总体在8个左右,现在跑了1500公里,总体感受这车性价比还是很高的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 threema 于 2013-11-5 08:47 发表
在冲动中买了菲翔,感觉这车还是很不错,操控性比大众车差一些,但安全性比大众车要好!加速不如大众的1.4T但家用已经OK了!4S店虽然少一点,但保养次数总是有限的!只要车子不出故障,这个4S店少的问题关系不大 ...
LZ好像还有一辆明锐,麻烦对比一下菲翔和明锐的优劣呢

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 小李的飞刀 于 2013-11-5 09:32 发表
LZ好像还有一辆明锐,麻烦对比一下菲翔和明锐的优劣呢
还有汉兰达

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 lyn9102 于 2013-11-5 10:43 发表
还有汉兰达
汉兰达和菲翔没得比

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 小李的飞刀 于 2013-11-5 10:54 发表
汉兰达和菲翔没得比
也许我误会楼主了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

加速差是因为车重,近1.5T的车子呢。这个真没办法。
4S店虽然少一点,但保养次数总是有限的!只要车子不出故障,这个4S店少的问题关系不大!
这个很认同,说句极端不负责任的话:
您是希望大街上200米一个4S维修中心,车子天天出问题呢,还是希望日常活动地点距离4S店200公里,但是车子一直没问题呢?
最终还是车子的质量来说话,对吧?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

开段时间在来评价吧,才2星期而已

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 lyn9102 于 2013-11-5 11:09 发表
也许我误会楼主了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 blue821201 于 13-11-05 11:17 发表
开段时间在来评价吧,才2星期而已
这个是真的吗?
我是说签名

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...