切换新版>>

宝马摩托论坛 >  2014款水鸟新车报告

本人才疏学浅不求甚解将ASC说成ESA,多谢各位指正

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山与海的对话 于 13-11-05 09:40 发表
报告不详细~~~哈哈~~
多上图
同是蓝鸟
有机会一起压压
天气微寒,不过热情未减,舢板可以召集新水鸟的一次集体经验交流活动,算是共同走起

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ok100000 于 13-11-04 22:48 发表
中高配我觉得更性价比高一点,但是以后据说没有了?
很少用到的对我来说就是多余的,在一般人看来有比用更重要,我则相反,电减的适应性有待考察,如果后期改装更是麻烦,巡航控制说实话对于摩托车更是摆设,led大灯不错要是有一款没有电减的但配led我会选择,但以我经验看尽量减少夜间骑行才是正道因此也是可选不是必须。gps支架据说已经有加装的配件了,可以配的都回头再说了,箱子未定也是为铝箱准备。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

大熊,有否试驾过ktm1190adv

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 wangtiezhu 于 13-11-05 10:05 发表
大熊,有否试驾过ktm1190adv
木有啊,未敢评论,因为我以前骑过ktm640adv,给我印象相当糟糕,因此对KTM不是很感冒。就外形而言肯定是水鸟更舒展更优雅,老款的990款式我最欣赏,那是粗暴爷们的越野性格。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 银帕小周 于 13-11-05 00:54 发表
我也是蓝鸟,路上见了挥挥手啊
必须的,不过我的是白色

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 银帕小周 于 13-11-05 00:54 发表
我也是蓝鸟,路上见了挥挥手啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 好大熊 于 2013-11-5 10:09 发表
木有啊,未敢评论,因为我以前骑过ktm640adv,给我印象相当糟糕,因此对KTM不是很感冒。就外形而言肯定是水鸟更舒展更优雅,老款的990款式我最欣赏,那是粗暴爷们的越野性格。
恭喜提车,哈!
有一点跟你一致,KTM990adv,必须的纯爷们的。
打电话多次,正规的990adv比1190 水鸟都贵。哈哈。算了。留个念性吧。
1190adv,我看了实车,挺好看的,比照片强多了。
纠结中。
天冷了,而且我的京a的牌明年就满三年了,号码不错,给自己了两个等的理由。
来年春暖花开,活动活动心眼,看看水adv,1190adv,那个好!!!抓一个。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

买中高配我觉得也基本上只是为了LED灯,其他问题都不是很大.之前想没有中高配就选高配了,看过你的觉得其实中配也行.想买黑色比较低调,同好的有没有?
另外你有优惠了?牛

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

靠谱啊~~
大熊号召一下吧!
再不骑车,就该收车了!
原帖由 好大熊 于 2013-11-5 09:51 发表
天气微寒,不过热情未减,舢板可以召集新水鸟的一次集体经验交流活动,算是共同走起

高而能下,满而能虚,富而能俭,贵而能卑,智而能愚,勇而能怯,辩而能讷,博而能浅,明而能暗,是谓损而不极.能习此道,惟至德者及之

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...