切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  【保姆车有保姆样】关于宝宝的加装~~

查看 5.6W | 回复 77
【保姆车有保姆样】关于宝宝的加装~~
选择迈旅,是为了宝宝

后备箱~~~
宽敞的后备箱无论是大型玩具还是推车
都没有问题
打开一张平板的床
也能满足宝宝的休息
全景天窗~~~~
后排的人从此不再压抑
我也喜欢座后面
不过没有机会
但是
为宝宝还能做点什么?
熊猫把自己给宝宝加装的一些东东
希望给各位粑粑麻麻有所启发~~~
1、儿童安全座椅

这里不说牌子 也不说贵贱
能用的都是好样的

说点感受
一个是位置
放来放去  我放在了副驾驶后面
原因如下
1、上下抱宝宝的时候这个位置一般是面向路边 驾驶员后面是车道
   更安全一点
2、这个位置副驾驶可以向后调节 获得很大的空间
   因为宝宝不需要太大的与前座椅之间的空隙
3、驾驶员更容易观察和交流
4、相对安全的位置
一个是夏天 我给宝宝定制了白色的夏季套子 会凉爽一点
           又买了个银色的罩子 防止被烤的很热 烫屁屁 哈哈
一个是侧面防护 我在门一侧使用自带的防撞系统 降低侧面撞击的冲击
最后希望选择正品 不选择山寨
2、内部后视镜

这个是原来奔驰车上买来的
4S店还是订购的 换车了 继续留用 感觉不错 能够随时看见后排的宝宝

3、娱乐设施

安装个ipad支架就可以啦 没有更换原车的显示头枕或者座椅
不是没有条件
是视频输出和节目源对熊猫来说是个问题
倒是ipad 可以有宝宝经常看的 玩的
成本低廉 值得推荐

可调节角度

做工不错
很好安装
不用工具
军刀我是拆快递的 请无视~~

安装完的样子

1秒钟插拔 很稳定 哈哈
可以随意旋转

OK了 随便打开一个软件 还不错
看动画 音乐从蓝牙与RNS510连接 从音响出来

座在驾驶的位置看到的样子
OK
4、空气净化器

为什么买?兄弟们 雾霾已经越来越家常便饭了
加上堵车时候的空气 实在不好
所以去年入手了这个
祛味很强大 净化空气不知道
希望给宝宝一个干净的空间吧
另外 提示一点 原车的空调滤芯 按照手册
都是很久才换的
建议有条件的朋友 和小保养一起换掉
我是5000一换
但是每次都惨不忍睹
5、窗帘

夏天给宝宝防晒的。冬天拆下去了。
6、储物设施
在副驾驶后面挂的袋子很好用 。
同时建议在安全座椅下垫点东西,熊猫买了一个专门的垫子,在路上。
7、标牌
传说X国有宝宝的车是一定要有标牌滴
说是规定
不着调 不知道是真是假
就为了显摆 我也弄一个 哈哈
标榜咱是奶爸
告诉各位车主:我不和你争抢 我车上有小国宝 安全第一
要超 要抢  您随便~~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

标牌不错
子非鱼,焉知鱼之乐

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

很好很强大

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

孩子多大啦?老看ipad会不会把眼睛看坏啊。求支架链接
得之我幸,失之我命

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

小孩子眼睛不适应看IPAD哦。另外请楼主PM下安全座椅的型号及价格吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 09:37    IP属地:马来西亚

坐车看ipad对宝宝眼睛不好吧,孩子妈原来也考虑过但是被我一票否决了,而且我始终觉得还是少让孩子碰这些数码玩意到时成瘾很难办
YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

Simple2012

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 wishgg 于 2013-11-4 09:19 发表
孩子多大啦?老看ipad会不会把眼睛看坏啊。求支架链接
你是ipad几啊 这有点失败 只是用1 我的2在上面不合适

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 carrot120 于 2013-11-4 09:22 发表
小孩子眼睛不适应看IPAD哦。另外请楼主PM下安全座椅的型号及价格吧
谢谢关心 cybex的 什么2代  就是多了个侧面的那个 能卸下来的
价格我是在德国直发的 买了2年多了 价格记不清楚了 2-3K的样子 不便宜

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...