切换新版>>

北京论坛 >  欣赏北京的江南水乡-----古北水镇

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,夏天也许更有江南意境
原帖由 frust 于 2013-11-3 15:54 发表
看图片还不赖,夏天去更有江南的赶脚

[/img]//tuan.xcar.com.cn/ ]

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

开玩笑。橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 16:34    IP属地:北京

mark一下,不错啊。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

典型的南北结合,北方的雄伟,南方的婉约,形成一种独特的风景,不失为一种创新哦,
原帖由 卡拉8OK 于 2013-11-3 16:32 发表
开玩笑。橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

不错啊。收藏了。
“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

但行好事 莫问前程

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

好地方!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 polyzh 于 2013-11-3 16:03 发表
目前不要票哦,带上身份证就好的,据说是中青旅和乌镇一起开发的,估计以后会肯定要售票的

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

感谢九段版主,可我会努力的哦还有照片哦,还是水乡,宁静,安逸

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...