切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  她好我也好,小三的第一次~~~~~~首保,老婆孩子都抱出来了,还望版主能射~~~

查看 3.2W | 回复 21
她好我也好,小三的第一次~~~~~~首保,老婆孩子都抱出来了,还望版主能射~~~

买车已经过4个多月了,9月底的时候做了第一次保养,现在才来上作业真是不好意思。因为十一出去玩到10号才回,后面就是无限的工作,拖到现在才有喘息的时间。

我买东风风神H30 Cross是因为之前单位有个同事买了。他买的是橙色,我看着这车挺好看,颜色也鲜艳,于是和他一来二去就聊上了。后来得知这车不到10万。回家请示老婆大人,老婆当时怀孕都快生了,一直都是岳母在照看,想着到时候带着老婆去医院也方便。就这样我去4S店看车、试车、提车。其实中间还看中国一款长城CS35,不过由于价格超出了我的预算,所以最后还是放弃了。我选的是白色的小三,相比橙色,我更喜欢干净的白。转眼小三都陪我过了4个月,中间儿子也出生,真可谓双喜临门。

开了四个多月的小三,中间没有出过什么问题,油耗也不是特别高,平均在7.6L/100km左右。车子的空间确实很大,可以把我儿子的尿布还有推车都塞到车里,小三起步还是很不错的,就是刹车方面感觉欠点火候,一开始我很不习惯他的A柱,感觉太挡视野。不过开久了发现还好,看来我真的是习惯小三了。

由于打算国庆开着小三出去玩,因为路程会比较远,所以之前先带着小三去检查保养下,这样总比路上出问题好。但是由于去的时候4S店人有点多,于是找了个熟人店帮忙检查保养。前后弄了两个多小时,因为快到中午去的,别人老板热情的邀请我们一起吃个午饭,虽然是简餐,不过味道不错,因为没料到我们会在这吃,所以饭不够,害得别的师傅去买的泡面。心里有点愧疚啊。最后弄完了,小三没什么事情。这样我也比较放心。只可惜后来因为怕开车路上太堵,所以最后还是没能带着小三一起出去玩。下面上些小三购买时候的图片还有保养的图片给大家欣赏。

最后对不住这个师傅啊,让你吃泡面了。谢谢大家的支持。还希望版主能射~~HAH   第一次发,实在不会弄,搞了半天,图片顺序不会弄,还望大家海涵

忘了发认证神器

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个版貌似大家不很hi啊,版主快来玩~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

又一到处可见的帖子

爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 潍坊风筝2011 于 13-11-01 10:17 发表
又一到处可见的帖子

真的假的,哪见得版主。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

到处都有,无语哇
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

见过3次了都

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 潍坊风筝2011 于 13-11-01 10:27 发表
到处都有,无语哇
不会吧,昨天我就在一个论坛里面发了,本来是想来爱卡的,我的邮箱半天没收到邮件,所以今天早上才发的。。。。。 就怕有人转我还特地加了把车钥匙。。。。。。5555555

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 futnh 于 13-11-01 10:37 发表
见过3次了都

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 骑老鼠逛街 于 13-11-01 10:55 发表
//bbs.pcauto.com.cn/topic-4178347.html
是你的吗?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 futnh 于 13-11-01 11:04 发表
//bbs.pcauto.com.cn/topic-4178347.html
是你的吗?

昨天忘了发,今天在爱卡发的时候不上的,因为想的个精华乐呵乐呵。幸好没发 你可以看看别的有没有。这是今天发的才有的哟

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...