切换新版>>

尚酷R论坛 >  风和日丽,R群郊游篇

查看 2.6W | 回复 23
风和日丽,R群郊游篇
时间:2013年10月26日
天气:风和日丽
主角们:上海SR,GR,R36车友
活动:共同参与组织了第一次近郊的自驾游,无锡梁鸿湿地2日游。原本素不相似的年轻人因为R走到了一起,大家有着共同的话题,共同的大玩具。在2天1夜的活动当中,无处不在的欢笑声和发动机的轰鸣声围绕着我们,紧紧跟随者青春的脚步。。。话不多说,上图!(专业大片在GR论坛,有兴趣的小伙伴可以移步)
1,26日一早,花桥收费出口处集合
图中左边依次出场:我,狗头,SR的宝版,gang

2,这张图可以取名字叫飞扬跋扈的狗头吗

3,阳澄湖休息区。停下来不是为了尿急,只为了图表蓝小神车的手台
依次出场:图表蓝小神车,盖盖,还有玫红色的骚R肉蛆

4,蓝R众多,依次顺序:gang,猫头,狗头,我

5,最后不要落下唯一一台R36。小春子

6,一堆菊花

7,一堆菊花之two,revo包围很显眼

8,到达无锡。on the way....貌似宝版不合群,一个人独占一根道儿

9,梁鸿湿地,下午烧烤的大本营

10,radisson、

11,即使酒店也要合影

12,羊肉串羊肉串呢.....再次感谢卖烧烤的K小K

13,要以一堆菊花结束了

最后,希望上海有激情爱玩爱闹的小伙伴们都来加入我们吧!

附件 点击查看原图 (132.81 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

璨YY报道~~~捏哈哈哈
我来抢沙发啊~~赞一个~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 璨呐~ 于 13-10-29 09:47 发表
你沙发的速度真快!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-29 09:49    IP属地:上海

原帖由 璨呐~ 于13-10-29 09:47发表
...
捡肥皂活动预演

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

盖盖...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个要顶啊  必须顶啊 狗头驾到!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

臭猴子 ~~~揪你耳朵~~
原帖由 soamR 于 13-10-29 09:49 发表
捡肥皂活动预演

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

威……武……
原帖由 schumi_qi 于 13-10-29 09:52 发表

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 schumi_qi 于 13-10-29 09:52 发表
让你风头出尽啊!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-29 10:00    IP属地:上海

gang 前来报道

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...