切换新版>>

新胜达论坛 >  勇者出,达者胜——全新胜达提车作业!

查看 1.5W | 回复 42
勇者出,达者胜——全新胜达提车作业!
前几年没开SUV的时候,开着老宝来(参数|询价)就天天路上瞄那汉兰达(参数|询价),想着换车就弄这货了,够大够威武。后来全新胜达(参数|询价)上市,开始没多大在意,敢情就是ix35(参数|询价)的大号版,貌似没汉兰达看起来大,直到某天在公司楼下看见一辆,把老宝来停旁边,从车里站出来一比对,才发现这货不仅大,而且比汉兰达看起来还要帅很要猛,杀伤力很强……之后把目标就定在了新胜达身上!
   9月份,我小舅子过来,把老宝来开走了,没办法,得赶紧把买车的事情落实了,不然天天打车过了。搜了一下龙华这边,在上塘那边有家北京现代4S店,于是看车试驾都跑那边,有点远,但对新胜达感觉也越来越好,在5座和7座之间纠结了一番,想想因为公事的原因,最后把目标直接定在2.4的7座顶配,省得以后折腾。本来9月底的时候打算去订车,但手头有点忙,走不开,就想着国庆再去定。国庆那几天没出门,跟小区里几个朋友聊,才得知9月底就龙华汽车站对面新开了一家北京现代,郁闷啊,早开我就不用跑那么远去上塘那边折腾了几次看车试驾了!于是10.3当天就去了这家4S店,不算很大,但各方面都感觉还行,只是听说9月29号开业的时候搞活动,有个7折购车抽奖,又郁闷了,尼玛消息不灵通的我就会错过这样的机会!算了,先研究研究!
    在这家4S店感觉整体上跟上塘那边那家差不多,估计是新开的店吧,服务态度上比较好一点。而价格的话,跟那边报的差不多,2.4的7座自动尊贵全包31+W,就送的东西多点,包括头枕、抱枕、防爆膜、地毯、香水、方向锁、挡泥板等等!回家后思量一番,10.4果断去这家4S店定了车子!
    当时定车的时候,被告知摩卡棕的话20天左右提车,10.22的时候,4S店来电话,我还以为能提车了,谁知道只是告知我的车子已经在路上了,额,温馨的提醒,惊喜之外的淡定吧!前天总算来电话,说车子已经到店,让我第二天中午去提车。第二天中午走不开,就跟4S店说搞好一切我直接过去提就行了,结果下午五点多的时候才拉上朋友一起去提车!
   以下是提车过程,朋友带了刚买的相机,就为了我这个新车作业!

打车去,几公里的路程都要堵了一下,深圳的交通让人郁闷!

下午五点半,到了龙华汽车站,再走几步就到了!

本人得瑟一张,莫笑我奔三的人了还这样,呵呵!

4S店大门,赢Iphone5?进去一问才知道是预定名图(参数|询价)的才有,汗,送我一个也好啊,可惜没哪家4S店有这么大方吧!

这是不是我的?后来才知不是,这是2.0T的,我的已经准备妥当了!

4S店里面拍的,不是吧,五点多了还那么多人在这里看车?

拍一张朗动,不是我的菜,不过这车子确实好看,就是秀气了一点!

妈妈咪呀,不知神马东东!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这边的玩意,4S店的都不便宜!

4S店各种忙碌,我也先喝杯咖啡,定一下激动的心!

最后的那点手续还得折腾一下!

排队交钱,前面两人,一人提了朗动,一人提了一辆索八!这位销售主管姓金,基本上订车提车全过程他都负责到底,感谢一下人家的辛苦,不容易啊!

终于看到了我的新胜达(参数|询价),大红花也戴上了,金主管看见进气格栅上还有点洗车后的水迹,赶紧擦干净……客气到我都不好意思!

摆个POSE!

再拍一张霸气的前脸!

后面灯亮起,再摆个,顺便说一下,七龙珠是本人读书时候的最爱,呵呵!

准备妥当,收了这一堆玩意,但送的东西还没拿来,说个别缺货了,问我要不要把其他的先拿走,算了,明天路过这里再一并打包拿走,好清点,另外也省自己装上去的功夫,反正不远!

钥匙,认证神器!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

再拍一张!提车部分结束!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

从4S店开出来的时候,都折腾到六点四十了,而4S店很多人都已经下班了,就那销售的大哥还有几个工作人员陪我折腾,在此赞一下人家的敬业精神。随后驱车出了4S店,因为车多,轰不起油门,不过整体感觉还不错,车内异味也不大!
  提了车没直接回去,先解决一下温饱问题先,中午因为忙都没吃几口,刚才提车的时候激动到忘记饿了,这一瞬间想起吃饭,才感觉都饿到心贴背上了!于是在路边就把车子停下,还不忘拍一通再走,呵呵,于是就有了下面的夜拍了!没打灯的是饭前拍的,打灯的是发后回来拍的,顺便说一下,因为新的座椅套没到,还不舍得撕掉座椅上的保护膜,煞了一下风景,另外提车的时候3km里程,吃饭的时候是7km!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

最后几张在车内拍的是走的时候拍的内饰,相机是不错的,只是朋友刚买回来,新手,所以拍得不好还望见谅!
  其他的不多说了,到今天为止,一切都相当满意,至于深度一点的用车感受,我琢磨一段时间再来跟大家说说吧!敬请期待我这个新人下一次的作业,谢谢!

最后问一下深圳的车友,有没有新胜达(参数|询价)的Q群,或者龙华这边新胜达的Q群,申请加入!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

完全是两种概念,你开过汉兰达就知道了,
比动力外观,胜达都要胜出很多!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

相机什么的还真不错,呵呵拍出来的效果挺好,有大片的赶脚。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...