切换新版>>

帕杰罗论坛 >  今天去试驾了,价格还比较满意,过几天才去办手续,有几个问题

查看 1.4W | 回复 30
今天去试驾了,价格还比较满意,过几天才去办手续,有几个问题
提速:起步可以,和正常家用轿车一样;过了60KM/H,我已经踩到快6000红区了,车速好像没什么变化似的,档位好像也没升高,距离太短没6000跑起来。
噪音:周围比较吵,销售有意无意的开了音响,没什么噪音的感觉,很正常的家用轿车的噪音水平,踩到快红区那阵发动机噪音挺大,但属于正常,因为时间短,风噪路噪的没体会。
内饰:我家LD极为不满意,做功、材质贬低了个够,对这个我倒没所谓;不过我比较遗憾帕杰罗(参数|询价)没有全景天窗;后来去看了大切,LD很满意,但我觉得要贵将近20多万呢,没啥可比性。放弃大切也是因为这个,呵呵,贵了将近20万呢,大切3.0的北京要年底才有车。
油耗:试驾车显示平均是20.8,不过试驾车嘛,都是野蛮驾驶,油耗不准。
通过能力:不踩刹车通过减速带,避震比想象的硬,没有大众车那种很韧劲很弹性的感觉;找了个隔离带,上下马路牙子,以前都是开轿车,我开始还是有点谨慎,销售很鼓励,上马路牙子-轻松,下马路牙子-颠簸,避震依然是比较硬的感觉,韧性感觉没想象中那么好,不过没有出现想象中的托底或者卡屁股,呵呵,毕竟是硬派越野,这点开惯轿车的人有点意外,呵呵。
操控:转弯不太适应,不是轿车那种指向性,得多打个半圈一圈的,最不适应是回轮,不过开几次后这点肯定没问题的;LD坐后面说侧倾的厉害,但这是SUV,这就算相当不错的了,说实话侧倾比我想象的要好很多,抓地感其实相当好。
试驾就交这么多作业了,呵呵,写了这么多,大家帮忙指教几个问题,谢谢。
问:大家的车速过了多少以后开始感觉不到明显的速度提升了?
问:大家的新车轮胎有胎毛么?有人告诉我好多店卖试驾车,今天的试驾车轮胎没有胎毛
问:14款精英没有尾钩了么?以前好像是标配来的
问:8000,群号我忘记了啊,请告知

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,补充一点
四驱:中途销售主动给我挂上了高速四驱,没感觉驾驶感有啥变化,还是试驾的时间短吧

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

原帖由 永远不悔 于 13-10-27 22:11 发表
提速:起步可以,和正常家用轿车一样;过了60KM/H,我已经踩到快6000红区了,车速好像没什么变化似的,档位好像也没升高,距离太短没6000跑起来。
噪音:周围比较吵,销售有意无意的开了音响,没什么噪音的感觉 ...
问:大家的车速过了多少以后开始感觉不到明显的速度提升了?
按照说明书可以开195,反正我没开过那么快,个人感觉100+还可以
问:大家的新车轮胎有胎毛么?有人告诉我好多店卖试驾车,今天的试驾车轮胎没有胎毛
忘了,你看看备胎比对一下吧
问:14款精英没有尾钩了么?以前好像是标配来的
精超有,精英没有,可以自己加拖车杠
问:8000,群号我忘记了啊,请告知
山猫纵队  85918405

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

收到,谢谢
另外,过了60以后,油门再深点,车有那种立刻反应的提速感觉么?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

60以上或者更快的时候要超车最好减档超车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

一个开惯了轿车突然换开越野车的人,靠短暂的试驾,就来谈感受? 。还是等提了车细细品味后再来吧。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 永远不悔 于 13-10-27 22:32 发表
对了,补充一点
四驱:中途销售主动给我挂上了高速四驱,没感觉驾驶感有啥变化,还是试驾的时间短吧
这个高速四驱最有用了。
1、在任何工况都可以轻松挂上。
2、主要用在雨雪天气,稳定性超强

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 手动玩到老 于 13-10-27 23:07 发表
一个开惯了轿车突然换开越野车的人,靠短暂的试驾,就来谈感受? 。还是等提了车细细品味后再来吧。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这车除了油耗,其他都行,凡事有阴阳,有好的一面肯定有不足之处.

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...