切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  大宝提车一月记录~(这个插图模式要把我逼疯!)

不错 恭喜又有宝友加入啊!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhangljlkpc 于 13-10-28 08:49 发表
看来你车速一直比较快,怎么油耗这么低
我是拉了两次高速,把油耗拉下来的,现在天天上下班堵车有回涨的趋势...

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

身为老同学,必须支持下你的帖子。哈哈。如果过年你能回来一起吃面皮。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 dido1212 于 2013-10-26 22:24 发表
提车已经快1个多月了,本来只是在论坛里面潜水,但是看到朋友拿到的爱卡车标,好漂亮啊,咨询唐山知己版主说是写提车帖子就能领取,赶紧整理照片来做个心得体会汇报(版主说话要算话哈~)
我的大宝是8月30日定 ...
爱卡真是小啊,还能遇到老同学!
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 宝狮1号 于 13-10-28 14:10 发表
爱卡真是小啊,还能遇到老同学!
是我让他来看帖子的~我这个老同学是爱卡资深专家了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

2.4的油耗才11,LZ更是低于9········,都是怎么做到的?我的2.0都要11了

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 ziger1979 于 2013-10-28 14:26 发表
2.4的油耗才11,LZ更是低于9········,都是怎么做到的?我的2.0都要11了
和驾驶习惯跟路况有关。。。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 ziger1979 于 13-10-28 14:26 发表
我是跑了高速把油耗降下来的,你也可以试试哈

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 宝狮1号 于 13-10-28 14:28 发表
和驾驶习惯跟路况有关。。。
我起步都是看着瞬时油耗小心踩油门的,起步后油门也加得不大,平时上班不开只是周末开开,高速是没有跑过。不会是车本身有问题吧?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 ziger1979 于 2013-10-28 14:40 发表
我起步都是看着瞬时油耗小心踩油门的,起步后油门也加得不大,平时上班不开只是周末开开,高速是没有跑过。不会是车本身有问题吧?
低速比高速费油的,如果是首保前,油耗高也很正常。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...