切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  GLK300另类座套,你能接受吗?

高端洋气上档次的老款GLK就这么被糟蹋了。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得车主太个性了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

车主是一位50岁左右阿姨,另有宝马7系(参数|询价)一辆,粉色蕾丝~~~~~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

有点不敢苟同

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

实在不能接受,还是原汁原味好

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

奇葩

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

挡住了倒视镜上的光线感应探头,挡住了主动式安全头枕和座椅侧面的侧气囊,有严重安全隐患,是我的话就是我妈我也要帮她除掉!
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 Fl370 于 2013-11-14 13:14 发表
挡住了倒视镜上的光线感应探头,挡住了主动式安全头枕和座椅侧面的侧气囊,有严重安全隐患,是我的话就是我妈我也要帮她除掉!
你说的对!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 极极 于 13-11-14 13:39 发表
你说的对!
如果是熟人的话请帮她说明一下,一辆车所谓好,一半是在车的性能,一半是在车的安全,买了好车而把一半的功能"屏蔽"掉,未免太浪费了,这不是钱的事,因为在车祸面前,是人人平等滴
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 Fl370 于 2013-11-14 13:47 发表
如果是熟人的话请帮她说明一下,一辆车所谓好,一半是在车的性能,一半是在车的安全,买了好车而把一半的功能"屏蔽"掉,未免太浪费了,这不是钱的事,因为在车祸面前,是人人平等滴  
是啊!
跟她说了的,她不接受,坚持自己的个性~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...