切换新版>>

新捷达论坛 >  2013款全新捷达1.6手舒 板岩灰提车作业+增加新图

查看 13.9W | 回复 75
2013款全新捷达1.6手舒 板岩灰提车作业+增加新图
爱卡币+40
共获得爱卡币
首先感谢诸位版主让咱们有了交流得地方,还有诸位坛友的经验之谈!!另外再感谢闹闹大哥的建议和帮助!!
作业:
        周围的朋友都有车了,加上今年正月我的宝贝儿子登场亮相,出个门总是需要打车,很不方便。老婆心里也一直惦记着,加上老爸的支持,当然还是我自己有强烈的购车欲望,渐渐的实在按捺不住这小心情了。所以开始了各大网站的潜水,每天只要有空,就会打开网站观看各方面消息和促销信息,就连晚上睡觉也总是看手机,对比车型。那个煎熬啊!!
          手上没有太多大米,所以最先考虑的车是启辰,直奔了4S,结果那里的销售不冷不热的接待了我。。。让我很不爽,难道我身上看不出要买车的样子???再次鄙视这个销售的眼睛!!当时感觉还可以,后来我妹夫休班,拉着我出去看车了,这一对比,完全失望了,各种做工没法接受。。。那天看车看了现代的悦动(参数|询价),瑞纳(参数|询价),还有小达达!中间对悦动的价格打动了,但是请教过闹哥,还有多位朋友,还是放弃了。最终选择了,价格稍高点的达达。不管外形,还是质量,让我彻底心仪了!!多花点钱,买个中意!!
            所以开始了辗转的购车历程。中间的贷款让我好难受,兄弟虽不是高收入,但是应该满足优质客户的条件啊。最终只有一汽金融通过了贷款。我就拿着各种资料去提车了,刚开始还很顺利,交首付,然后去办保险,去交购置税挂牌的时候,结果前面一个妹子是出租车公司的有三四十个车要办手续。我的天,这要办到晚上了。给她说了好多好话,人家连摆都不摆,一句肯定不行,打发了。。。也怨不得人家,开车去别的地方办,漫长的排队等候,车检,总算领到了拍照。兴高采烈的去4S店领装具,放贷款。我X,贷款的单子他们居然填错了,需要重新递交材料审核。。。我拍照都领出来了,钱都交了。车子还开不回去!!再也没比这个郁闷的了。。。没办法,最终第二天提出来的!
           啰嗦一大堆,大家都看烦了吧,小弟太啰嗦了,下面我心爱的达达出场了!!掌声在哪里?!!!(手机太垃圾,大家多体谅吧)

霸气小侧漏的前脸,最喜欢的地方!

依然前脸!!帅气!!!

达达的侧面照!!

性感的小PP!!

中控台!!很传统,容易掌握!

收音机+年轻派的空调风出口!!·~~~

威武的大众标!!!~~~

达达展翅,捷报连连!!~~~

我要飞翔~~~~~
手机不好,就拍了这些,后面在补充!!大家先看着!!谢谢大家!!!不知道能不能让版主设精~~~~

认证利器!!!

驾驶舱一览

天窗!!~~~

PP一角!!!!

大眼睛!!

威武的大众标!!~~

黑色的内饰铺的座垫,打算做个座套,正在筹划中!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 大步向前爬 于 13-10-26 11:56 发表
真心建议以后发帖一楼一图!!!!
恩,以后会注意的!!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 梦月北狼 于 13-10-27 22:09 发表
中控看起来现代感十足。不知新车的密封如何?
感觉还可以!!我觉得很值!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 闹闹gol 于 13-10-27 21:34 发表
加精了啊,恭喜海斌,处女贴,得以见血!
哈哈,谢谢闹哥!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+20
共获得爱卡币
还不够200米。不能申请认证会员,需要加油发帖了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 armoon 于 13-10-28 12:23 发表
不错啊,家用车的典范。
恩,家用第一选择!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 七七的蓝尾鱼 于 13-10-28 15:21 发表
新捷达车友帮顶啊!
多谢多谢!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 闹闹gol 于 13-10-28 14:30 发表
家用第一选择是老婆
......闹哥说话总是一语中第!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 闹闹gol 于 13-10-28 18:06 发表
这贴让你老婆看到了,必称赞俺!
人见人夸,花见花开!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 378019869 于 13-10-31 00:25 发表
晒气
必须帅气!哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...