切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  周末去试驾了s60,来说说我的一些感受吧。

查看 1.5W | 回复 59
周末去试驾了s60,来说说我的一些感受吧。
自从14款s60上市后,就老惦记着要去店里试驾下,可惜工作一直忙碌总是抽不出时间来,忙碌了2个月之后,我的试驾终于在上周末成形了。路上已经能看到14款的实车了,不过都只是晃一眼,这次在店里这么近距离看到还真是有点惊艳的感觉。全新的家族式前脸,果真更大气更有动感了。最明显的变化就是雾灯不再与前大灯摆一块了,而是以一种更前卫的造型放在了下进气口里面,灯光一闪绝对有范。
坐进车内,最吸引我的就是那个充满科技感的超炫仪表盘,全名叫TFT智能多模式数字仪表盘,有优雅、环保、炫动三个主题可选,在切换不同主题的时候分别会呈现黑色、绿色和红色,我觉得很新鲜。
关键要跟大家分享的还是试驾感受,试驾的s60采用的是直列5缸2.0T发动机,最大功率157kW(213马力)/,最大扭矩是300N?m/2700-5000rpm,匹配的是6速手自一体变速器。作为一款轿跑,s60开起来确实很运动,转向系统力度适中,弯道的指向性很不错,车头的反应速度也很迅速,就连避震器的设定也比较运动化。
值得一提的是s60运动座椅的包裹性很好,尤其是在弯道行驶的时候给了我很强的支撑力,推背感不错喔~方向盘的路感也很清晰,手感也不错。运动化的底盘调教把冲击和震动处理的更加圆滑。总之,驾驶起来很有乐趣。稍微上点我拍的图吧,都是在店里拍的,别嫌弃哈。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉真好,我也想去试驾下看看。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我下周准备看能不能试驾下S60.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

要的就是这个前卫的造型。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

周末去试驾那肯定是最好玩了。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

那就好,我也很期待试驾下S60

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

还是可以的,我也支持S60的很。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

你说的完全是我的感受了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我也想换下S60这个车了,感受下。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这就是共鸣,就是支持这个S60

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...